上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-10

眼看要到中秋了,商场超市里的月饼价格战打得火热,银行里代销的真金白银月饼也积极参战。由于此前一段时间黄金、白银价格不景气,加之老百姓对应景儿的金粽子、金月饼等实物贵金属产品也不再感到新鲜,便宜的银月饼抢手,48900元一只的金螃蟹无人问津。

从7月底开始,工行、建行、交行、中信、浦发、广发、南京银行(8.69, 0.50,6.11%)等就陆续开始代销金银月饼套装。记者在南京银行北京分行营业部看到,最便宜的银月饼套装298元。“这个东西送人挺好,有新鲜感,最重要的是便宜,价格还没有真月饼贵呢,上星期一个老板要送客户,一下就订购了30多套。”记者看到另一款名为“七星伴月”的银月饼套装,总共100克售价1500元,内有七小一大共八枚,平均一块银月饼190多元。“还是便宜的卖。”业务员这样介绍。

老百姓开始喜欢真实月饼了

不过黄金月饼也不是一般人能消费得起的

不要小看黄金月饼哦!!!

引用:飞机快干活在2013-09-10 16:03:58写道:
3楼

有钱人多的是

引用:飞机快干活在2013-09-10 16:03:58写道:
3楼

引用:哇哈哈0509在2013-09-10 16:05:41写道:
5楼

有钱人多的是

就是,别以为国人买不起

引用:哇哈哈0509在2013-09-10 16:04:29写道:
4楼

不是小看,是太大看了,太贵,你懂

图片好漂亮啊

引用:哇哈哈0509在2013-09-10 16:04:29写道:
4楼

引用:六小难在2013-09-10 16:07:02写道:
7楼

不是小看,是太大看了,太贵,你懂

还好吧,一个黄金月饼还是能买的起吧

引用:飞机快干活在2013-09-10 16:02:58写道:
2楼

老百姓开始喜欢真实月饼了   

包装国度吧,真正吃的人是不会买的

上一页|1|2|下一页
/2页