上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2010-11-01
  用国货精品!这句响亮的口号,让每一个中国人热血沸腾,我也开始逐渐使用了爱国者的产品,首先是一款存储产品——4G的爱国者U盘,用了近一年,突然坏了,也只有买一个新的来对付!偶尔一天路过爱国者的维修点,抱着试试看的心理,填张表把U盘放在那里,申明可以有偿维修——因为我已经找不到销售小票,无法证明保修期。

因为当时忙就没有等,过了若干天后去取货,得知没有修理,据客服小姐说专业工程师和我沟通,说我要求不修了。细问之下我才明白了——如果维修需要花费120元维修费,天那!一个普通的4GU盘市场上现在就80元左右,我当时买的时候也就100元,现在维修一下居然报价120元?我还申明不要求保留数据,只要恢复能用就行,结果爱国者就给我来这一手,当时很是郁闷啊!更可气的是他们也就是主观臆断,估计我不舍得维修,所以还说电话与我沟通了,沟通个P!这一招爱国者真是够绝,彻底摸透消费者心理了,傻子愿意出一个比现有市场更贵的价格修一个买都绰绰有余的东西吗?

现在回想茶馆里王掌柜一句话:我爱国,谁他妈爱我呀?大家都知道购买国货,支持民族工业,可就这种水平的民族工业,有一次谁敢有二次啊?单位最近又要考虑购买数码相机了,大家一合计,还是继续买日货吧,国产的实在不敢去凑啊!

爱国者,你让我拿什么去爱你?
发表于2010-11-02
楼主发帖的标题蛮震撼的~欢迎
就这么简单?
引用:紫金之巅1 在2010-11-1 20:17:58写道:原帖
  用国货精品!这句响亮的口号,让每一个中国人热血沸腾,我也开始逐渐使用了爱国者的产品,首先是一款存储产品——4G的爱国者U盘,用了近一年,突然坏了,也只有买一个新的来对付!偶尔一天路过爱国者的维修点,抱着试试看的心理,填张表把U盘放在那里,申明可以有偿维修——因为我已经找不到销售小票,无法证明保修期。
   因为当时忙就没有等,过了若干天后去取货,得知没有修理,据客服小姐说专业工程师和我沟通,说我要求不修了。细问之下我才明白了——如果维修需要花费120元维修费,天那!一个普通的4GU盘....

还是继续买日货吧,国产的实在不敢去凑啊!
发表于2010-11-03
引用:紫金之巅1 在2010-11-2 19:45:44写道:原帖
就这么简单?

简单的快乐!
发表于2010-11-12
谢了
引用:江南牧童 在2010-11-2 20:06:39写道:原帖
国货售后服务一般都不行,地方保护还重!

是的
引用:浅筱 在2010-11-3 8:09:53写道:原帖
 简单的快乐!

引用:紫金之巅1 在2010-11-12 14:13:13写道:原帖
谢了

不客气
无法证明保修期
上一页|1|2|下一页
/2页