上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-01-17

幼儿园的任务为解除家庭在培养儿童时所受时间、空间、环境的制约,让幼儿身体、智力和心情得以健康发展。可以说幼儿园是小朋友的快乐天地,可以帮助孩子健康快乐地度过童年时光,不仅学到知识,而且可以从小接触集体生活。幼儿园教育作为整个教育体系基础的基础,是对儿童进行预备教育(性格完整健康、行为习惯良好、初步的自然与社会常识)。其教育课程没有明显的区分,大概由健康、人际关系、环境、语言、表达等几个领域以及各种活动构成。各个领域相互融合,决定教学内容。

江北作为刚需重地,可以说是年轻人买房的聚集地,对于小两口来说,买房子必须要考虑到以后孩子的教育问题,而幼儿园作为孩子教育的第一站,质量好坏与否,直接关系到孩子以后的成长~现在,土豆就为您探访下浦口18家自带幼儿园的楼盘,看看他们小区的幼儿园怎么样~~~

海德北岸城:国际双语幼儿园(在建)

【土豆快报】浦口18家小区幼儿园探秘之海德北岸城!

http://beianchenghd.fang.com/bbs/1810196662~-1/526862210_526862210.htm

明发滨江新城、明发长江派对:南京市浦口区培尔幼儿园、南京市实验幼儿园(明发滨江分园)、鸿基幼儿园、南京乐教幼儿园等

【土豆快报】明发的幼儿园有多少你知道吗?且听我一一道来!

http://binjiangxinchengmf.fang.com/bbs/1810068375~-1/544383824_544383824.htm

金城丽景:金城丽景幼儿园

【土豆快报】浦口18家小区幼儿园探秘之金城丽景!

http://jinchenglijing.fang.com/bbs/1810146472~-1/538160135_538160135.htm

大华锦绣华城:浦园路幼儿园

弘阳旭日上城:德美幼儿园

威尼斯水城

泰山天然居

江岸景城

浦太和天下

融侨观邸

雨山美地

林景雅园

山水云房

北江豪庭

国信阅景龙华

钱塘望景花园

万江共和新城

金泉泰来苑

土豆爱土豆,您好!您所发的帖子“【土豆快报】浦口18家小区幼儿园探秘!持续更新ing~~~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多南京明发滨江新城业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看南京业主论坛所有固顶帖和精华帖。

啥都没啊

楼主辛苦了,整理了这么多

明发的什么时候发出来啊?

引用:小胖爱美丽 在2013-01-17 20:31:32写道:原帖

我也想问

引用:小胖爱美丽 在2013-01-17 20:31:32写道:原帖

明天就发啦~敬请期待

引用:田地的逆袭 在2013-01-17 20:31:53写道:原帖
我也想问

明天就发啦~敬请期待

引用:土豆爱土豆 在2013-01-17 20:32:15写道:原帖
明天就发啦~敬请期待

好的~~期待楼主大作

引用:土豆爱土豆 在2013-01-17 20:32:29写道:原帖
引用:田地的逆袭 在2013-01-17 20:31:53写道:原帖
我也想问
明天就发啦~敬请期待

上一页|1|2|下一页
/2页