上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-10-25

平常上班总是匆匆忙忙的,今天难得有时间,比较早回家了,心情静下来以后,走在小区里,发现还是蛮不错的,相比其他的物业啊什么的,还算是舒适干净的,买房还是要选好!!这点很重要啊!!

一进小区就能看到这栋,当初没买还有点可惜,现在觉得都是缘分,6栋也蛮好的!!

这样看,小区的采光还是不错的啦!!

小区的绿化还是硬伤。。不成熟

站在楼上看的,赶脚还不错。。。

发表于2013-10-25

还凑合吧

发表于2013-10-28
xiao疯子,您好!您所发的帖子“今儿个下班早,在小区转了一圈,发现当时还是很有眼光的有么有?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

桑不起

xiao疯子,您好!您所发的帖子“今儿个下班早,在小区转了一圈,发现当时还是很有眼光的有么有?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
xiao疯子,您好!您所发的帖子“今儿个下班早,在小区转了一圈,发现当时还是很有眼光的有么有?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-11-21
引用:xiao疯子在2013-10-25 16:22:02写道:
1楼

平常上班总是匆匆忙忙的,今天难得有时间,比较早回家了,心情静下来以后,走在小区里,发现还是蛮不错的,相比其他的物业啊什么的,还算是舒适干净的,买房还是要选好!!这点很重要啊!!    一进小区就能看到这栋,当初没买还有点可惜,现在觉得都是缘分,6栋也蛮好的!!     这样看,小区的采光还是不错的啦!!       小区的绿化还是硬伤。。不成熟    ....

今儿个下班早,在小区转了一圈

桑不起

引用:天天中365在2013-11-21 16:22:16写道:
8楼

桑不起

今儿个下班早,在小区转了一圈

引用:芝米在2013-10-28 09:56:03写道:
4楼

桑不起

桑不起

上一页|1|2|3|下一页
/3页