上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2012-11-14
推荐东方龙湖湾论坛参加2012年度南京最具发展社区!拉票啦~~

东方龙湖湾已经交房入住了,相信通过我们的齐心协力,共同营造论坛平台,及时相互传递小区最新信息,讨论关于项目配套、装修、周边配套等话题!

希望我们的论坛越来越红火,我们的队伍越来越壮大!

大家的脚印迅速跟上啊!O(∩_∩)O哈哈~
大家快来支持我们的小区啊
引用:江南牧童在2012-11-14 14:03:40写道:原帖

牧童好
引用:江南牧童在2012-11-14 14:03:40写道:原帖

牧童好及时啊
06春花,您好!您所发的帖子“【2012房地产网络人气榜】南京业主论坛最具发展社区东方龙湖湾拉票啦!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
引用:江南牧童在2012-11-14 14:11:53写道:原帖
http://lanyinshansc.fang.com/bbs/1010705663~-1/206779619_206779619.htm

还以为牧童是我们小区的呢,是我们小区的么
引用:江南牧童在2012-11-14 15:02:59写道:原帖

你是把房子卖了么?现在在北京么?
发表于2012-11-15
引用:江南牧童在2012-11-15 08:53:09写道:原帖

牧童在北京买房安家了?
引用:06春花在2012-11-14 13:31:16写道:原帖
推荐东方龙湖湾论坛参加2012年度南京最具发展潜力社区!拉票啦~~
东方龙湖湾已经交房入住了,相信通过我们的齐心协力,共同营造论坛平台,及时相互传递小区最新信息,讨论关于项目配套、装修、周边配套等话题!

支持个
引用:06春花在2012-11-14 13:31:16写道:原帖
推荐东方龙湖湾论坛参加2012年度南京最具发展潜力社区!拉票啦~~

我来支持啦
上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页