上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-19

楼主最近想买房,关键是想买花园洋房!买房之前我搜索了大量资料,大致罗列一下我得到的关于花园洋房的信息!

花园洋房貌似优点很多,待我慢慢罗列哦!

首先对花园洋房做一下整体介绍:

花园洋房源于上海,从19世纪中期起,这种住宅曾经是沿海城市上流阶层身份的象征,从建筑形式来讲,当时的花园洋房相当于目前房地产市场中的独栋别墅。时至今日,市场中的相继出现的花园洋房和当年的花园洋房相比已经发生了很大的变化。花园洋房也最早出现在这些城郊楼盘中,虽然这些住宅产品的形式各具特色,但都在宣传中想购房者不停地强化“花园洋房”的概念。

一般来讲,真正的花园洋房应该有以下优点:

一、建筑风格为多为欧洲和北美风格,少数带有南洋风格;

二、建筑密度很低,绿化率较高,强调景观均好,普遍拥有私家花园;

三、社区规模大、环境舒适,周边配套完善,购物、道路交通、通讯设施标准较高。

花园洋房 

除了具有一般意义上住宅的基本功能外,还有门厅、阁楼及楼顶私家花园等,并放大了储藏、露台、生活阳台的功能,居住舒适度得到了明显提高。既能满足居住者对住宅安全性、私密性的需要,同时还满足了居住者对舒适性和艺术性等方面的要求,此外,场上的花园洋房一般以三室两厅为主,面积多在120平方米以上,房屋总价较高,普通购房者难以承受,因此花园洋房又被购房者戏称为“小康住宅”。

而恒大金碧天下既是地铁盘(靠近地铁2号线哦),又是花园洋房,恒大金碧天下目前在售双湖观景楼王F12楼,面积为86-168平方米,精装交付,均价5400元/平方米。不知道还有洋房在卖不,没有新房二手房也成!

跟我一样喜欢花园洋房喜欢地铁盘,喜欢恒大金碧天下的童鞋们的注意啦!为大家献上金碧天下的美图喽!

楼主觉得恒大金碧天下的房子便宜又实惠,值得我们信赖哦!

确实不错啊

值得信赖

引用:可悲的世界在2014-02-19 11:13:01写道:
2楼

确实不错啊

价格是不是有点贵

如果买了户口属于哪里啊

引用:阿尔法城在2014-02-19 11:13:49写道:
5楼

如果买了户口属于哪里啊

这还用问吗,肯定是句容

挺说还卖别墅?

发表于2014-02-20

严重同意

发表于2014-02-20
引用:紫杉语在2014-02-19 11:14:17写道:
7楼

挺说还卖别墅?

是的联排