上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2010-01-22

进入2010年后,南京楼市出现明显变化,新开盘项目普遍难以再收获“一售而空”的景象。

上周末,南京共有盈嘉香榴湾(社区)、润开华府(社区)、中电颐和家园(社区)、翠屏紫气钟山(社区)等4个项目推房。其中,盈嘉香榴湾(社区)推出90套普通住宅和200套单身公寓,均价7300元/平方米;润开华府(社区)推出68套住宅,均价16000元/平方米;中电颐和家园(社区)推出136套房源,均价约13000元/平方米;翠屏紫气钟山(社区)推出78套小户型,均价12000元/平方米。

香榴湾普通住宅基本售毕,单身公寓售出一半左右;润开华府68套房剩约20套;中电颐和家园136套房剩余20多套;翠屏紫气钟山78套房还剩一半左右。对这样的销售进度,开发商们倒也不觉得意外。润开华府和的翠屏紫气钟山的销售人员都表示,目前的市场状况下,开盘当天卖出一半就不错了。

业内人士分析,这4家楼盘的推房量均不算大,但都未售罄,折射出大量投资客撤出楼市后,市场供求关系发生了变化。开盘难以一售而空,可能将是2010年南京楼盘销售的新特点。市房管局产权市场处相关负责人则表示,开盘卖出四到六成是正常状况。像去年那样投资客蜂拥入市、楼盘推房总是遭抢的情况是不正常的,不利于市场健康发展。

现在热度有所降低哦
引用:无敌小熊猫 在2010-1-22 11:44:42写道:原帖
现在热度有所降低哦

什么时候降到最低点啊?我再去投资一套!
引用:相宜人 在2010-1-22 11:46:12写道:原帖
  什么时候降到最低点啊?我再去投资一套!

到时候拉上我啊!一起去研究研究到哪里投资去
引用:zhangzhangji 在2010-1-22 13:24:16写道:原帖
  到时候拉上我啊!一起去研究研究到哪里投资去

哈哈,好的啊!咱们一起行动
楼上的都想要干嘛啊???
呵呵,去哪里投资啊?方便告知兔兔吗?
引用:秋月兔 在2010-1-22 14:31:51写道:原帖

引用:秋月兔 在2010-1-22 14:31:51写道:原帖

不告诉你
   现在就城北的房子房价还行吧,城中什么的地方都太贵了,其他的地方我都不会考虑的!
上一页|1|2|下一页
/2页