上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-04-12

梅花香自苦寒来,香榴湾,香自何处来呢?

这花不知名,我还特地凑近闻了闻,说不出来的味道,淡淡的~~

岁月是朵双生花,花开两色同一枝。生活本来就如此,有苦有甜、有乐有悲~~

无论怎样都要向阳开,才能吐纳芬芳;无论怎样都要努力去奋斗,生活也才会开花~~

桃花——粉白相间。桃花的香味很淡,不仔细闻也是感觉不出来的~~

去跟他亲密接触下,希望给我带来桃花运~~

满园春色关不住,一枝茶花独自开

欲把茶花比仙子,浓妆艳艳无人比

手机上搜房,随时随地随心找房子,手机房源更精准,更快、更好、更省心!楼盘宝典--买房租房,楼盘社区尽在掌握;准确定位--直接搜索附近房源,一键搞定;楼盘动态--随时关注楼盘信息,打折优惠绝不错过;最近联系--沟通记录方便快捷,保持联系更畅通。四大强劲功能,让你买房租房轻松自在!

上面那花,近景看的更清楚,这叫花开两色嘛~~

好诗意啊

楼主想求桃花运啦,担心带来桃花劫啊

引用:时光无言流淌 在2013-04-12 15:47:51写道:原帖

我的朵朵都是好桃花

岁月是朵双生花,那个说的很有道理啊

引用:池底游鱼 在2013-04-12 15:58:35写道:原帖
岁月是朵双生花,那个说的很有道理啊

恩,努力都没有汇报

引用:大雨姗姗 在2013-04-12 13:39:18写道:原帖
上面那花,近景看的更清楚,这叫花开两色嘛~~

这个我也不知道什么话,但是蛮好看的

引用:大雨姗姗 在2013-04-12 15:48:35写道:原帖
引用:时光无言流淌 在2013-04-12 15:47:51写道:原帖

我的朵朵都是好桃花

虎摸楼主

发表于2013-04-15
大雨姗姗,您好!您所发的帖子“香榴湾,香自何处来”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|3|下一页
/3页