上一页|1|
/1页

发表于2011-11-26
发了一些关于装修方面的知识帖与硅谷网友一起分享,帖子找不到了,我发的帖子都去了哪里?

引用:石城小云在2011-11-26 9:50:25写道:原帖
发了一些关于装修方面的知识帖与硅谷网友一起分享,帖子找不到了,我发的帖子都去了哪里?

祝朋友天天好心情,烦请朋友支持 http://tjbbs.fang.com/1110699807~-1~2256/90850699_90850699.htm不胜感激
不好意思,可能是论坛出错造成的,已经联系处理!
引用:灵云_暴在2011-11-26 19:12:53写道:原帖

灵云,你家订的是科隆橱柜?
发表于2011-11-27
出什么原因了???围观中........
引用:先李后兵在2011-11-26 22:15:49写道:原帖
引用:灵云_暴在2011-11-26 19:12:53写道:原帖

前面看了下做工还不错,今天再去看下,价格好就定下来了。
引用:灵云_暴在2011-11-27 11:04:20写道:原帖
引用:先李后兵在2011-11-26 22:15:49写道:原帖
  前面看了下做工还不错,今天再去看下,价格好就定下来了。

什么价位的?
发表于2011-11-28
本来我也想跟你一样选志邦的,算下来费用高太多了,就只有继续多看看喽,我现在定了两个团购的橱柜和科隆的,这两天基本就要定下来了。
此消息发自手机 bbs.wap.fang.com
LZ前面的帖子没什么问题我们会尽量找回,或者方便的话可以重新发帖,谢谢你给邻居们带来更多有用的装修知识
此消息发自手机 bbs.wap.fang.com
引用:石城小云在2011-11-26 9:50:25写道:原帖

商家宣传帖,不允许发在论坛主版,应该是值班站长进行了处理

楼主如有疑问,可以和我联系
上一页|1|
/1页