发表于2012-10-22
我要报名参加~~

这个好
又到征文时!!!
不错哦
柯南柯南,您好!您所发的帖子“【寻找南京好楼盘】重阳讲故事大赛开始啦!讲故事赢养生足浴盆、电子秤、U型颈枕”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多南京金地业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看南京业主论坛固顶帖和精华帖。
引用:北海黄药师在2012-10-22 11:57:08写道:原帖
大奖等我来

来参加嘛
引用:柯南柯南在2012-10-19 19:48:56写道:原帖
var actCollect_activityId = "38371";
var actCollect_citypy = "nj";
var actCollect_interface = "http://banktest.bbslocal.fang.com/active/activecollect.aspx";
var getuserlist_actTitle = "九九重阳说出你的故事";
var hideActivityCollectDIV_activity_endtime = "2012-11-08 10:00:00";

....

我要报名参加~~
发表于2012-10-23
我是泡泡
发表于2012-10-23
引用:柯南柯南在2012-10-19 19:48:56写道:原帖
var actCollect_activityId = "38371";
var actCollect_citypy = "nj";
var actCollect_interface = "http://banktest.bbslocal.fang.com/active/activecollect.aspx";
var getuserlist_actTitle = "九九重阳说出你的故事";
var hideActivityCollectDIV_activity_endtime = "2012-11-08 10:00:00";

....