上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2012-11-06

南京万达广场的业主们,尤其是版主子杨,赶紧行动起来吧……

争取在购房者大会上,俺们社区的业主们人数是最多的,关系是最和谐的,生活是最幸福的,人心是最团结的,在气势上压倒其他社区的哦。

到时候围坐一桌畅所欲言,现场还有免费点心饮料,让俺们社区成为“最具幸福感社区”,让俺们业主一起见证社区获奖的奇迹时刻吧……

2012年购房者大会正式开始火热报名咯

【活动时间及地点】
2012年12月22日13:30,苏宁银河诺富特酒店

【将在购房者大会中 颁发以下奖项】各种评选即将上线
论坛类:2012年度南京最具幸福感的社区   2012年度南京最具发展社区
版主类:2012年度南京最具人气版主   2012年度南京最具版主
网友类:2012年度南京最佳摄手 2012年度南京最具人气社区宝宝

【现场抽好礼】
(待定)

【购房者大会发车地点及出行路线】
方式一:自驾
方式二:江北班车(弘阳广场停车场 12:30 过时不候)
方式三:江宁百家湖班车(百家湖站 12:30过时不候)
方式四:仙鹤门班车(仙鹤门站口  13:00-13:25 多班车往返接送)

【购房者大会场地抢先看】
苏宁银河诺富特酒店,富丽堂皇有木有,很上档次有木有?我们就在这里等你哦!
详情查看:http://njbbs.fang.com/rexian~-1~522/99771804_99771804.htm

【购房者大会冷餐大猜想】
圆桌:咱们一个小区的网友们,大家可以围着圆桌坐。然后相识的不相识的领奖们一起谈天说地;一起欣赏精彩的网友节目,一起看着自个儿小区领奖。
冷餐:(*^__^*) 嘻嘻……,这个大家有没有很期待!这一次给大家准备了好吃的食品哦
【活动报名窗口】

2012年度购房者大会个人报名窗口

调查时间:2012-11-05 16:42:11 — 2012-12-22 00:00:00

2012年度购房者大会个人报名窗口

1.姓名 (必答)
2.论坛ID (必答)
3.所在社区 (必答)
4.报名人数 (必答)
5.联系方式 (必答)
6.您当天出行方式?(单选,必答)
 在弘阳广场坐房天下班车  在江宁百家湖坐房天下班车  在仙鹤门坐房天下班车  自行前往 

2012年度购房者大会集体报名窗口

调查时间:2012-11-05 16:47:04 — 2012-12-22 00:00:00

2012年度购房者大会集体报名窗口 

1.姓名 (必答)
2.论坛ID (必答)
3.社区名称 (必答)
4.社区报名人数 (必答)
5.联系方式 (必答)
6.您当天出行方式?(单选,必答)
 在弘阳广场坐房天下班车  在江宁百家湖坐房天下班车  在仙鹤门坐房天下班车  自行前往  

【2012第九届中国房地产网络人气榜单汇总】 
(待定)

【往届精彩回放】

还记得上届购房者大会么?今年的购房者大会,更加值得期待!

大家一起去体验现场颁奖的隆重时刻,争取我们的万达业主可以围坐好几桌,成为气场最强大的社区吧
南京小云,您好!您所发的帖子“Re:2012年房天下购房者大会即将开幕啦,万达业主们赶紧报名组队吧”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
南京小云,您好!您所发的帖子“2012年房天下购房者大会即将开幕啦,来就送一份精美礼品哦”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

【活动时间及地点】2012年12月22日13:30,苏宁银河诺富特酒

苏宁诺富特酒店究竟是什么样子?让小编先来带大家看看
先看下效果图 是不是很有感觉?还不错吧 我也觉得不错!

酒店大堂 每个角度都来一张
方便大家记得又好认

很宽敞吧,哈哈

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页