上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-05-30

先介绍一下我自己:我本人今年68岁了,已是满头华发,从年龄上来看我应该是一位老人,但是我却一向不服老。07年我开始接触电脑,儿子在北京工作忙,平时我们的联系更多的是在网上,所以我才在07年决定开始学习电脑,老实说,我和老伴这把年纪了再开始接触电脑,确实困难重重,尤其是老伴又很不情愿摆弄这么一个复杂东西,所以我只能肩负起钻研电脑的重任。因此我在07年报了老年大学的辅导班,专门每天去补习电脑知识。

07年的时候我还住在以前任教的大学里给我们这些老教授们分配的位于市区的校园公寓里,而我所报的电脑课程在江宁区老年大学,这样每天早上7点多出门,9点上课,然后下午再转车回到我所在学校的公寓,这样栉风沐雨的奔波了大概1年有余,直到儿子从北京休假回来,看到我这么辛苦,于心不忍,刚开始就干脆不让我去再上课,这主要是因为,他从我老伴口中知道我在年前下大雪赶车的时候摔过一跤,虽然伤不重,但是儿子和老伴很担心,可是我这个人一向很执拗,已经坚持了一年的学习进度我是无论如何都不会放弃的,最后我们开家庭会议决议,干脆换一处住宅吧,毕竟自己也在现在的住所里居住生活了大半辈子,是该换个房子大点的养老住宅了,

有了换房的想法之后,儿子很快行动起来,我和老伴儿年龄也大了,买房子选位置的这件事情上基本就全权交给了儿子,儿子趁着休假在家的这段日子上网看房、实地考察、咨询朋友,问了很多人、做了很多调查之后,最终他为我和老伴选中了现在我们居住的这个小区——静月花园。儿子之所以选择这个小区,也是在咨询了他的朋友之后的决定,听说静月的开发商对房屋质量把关很严格,户型整体设计也很合理。

年的春天我们搬进了位于静月花园的新住宅,居住至今我和老伴唯一的感受就是——满意!130多平三室两厅的房子里处处体现了开发商设计的用心和贴心——主卧朝南光线尤其好,门口的小区绿化以及物业工作也很负责,卫生清理、小区损毁的修理都是很及时的。记得最开始大家都把各种电动车放在一楼的楼洞里,虽然一层的入门口空间很大,但是这样一堆放无疑有碍观瞻,后来可能也是有人向物业反应了这件事情,最后物业统一通知大家,要求所有车辆在3日内全部搬离至停车场,所以现在再来我们小区,只剩下干净整齐。

还有很重要的一点,以前我上课要转车很多趟,但是后来我搬到静月花园以后,再也不用像年轻人一样朝九晚五的奔波。因为我家到江宁老年大学也就是几分钟的路程,由于靠的近,老伴也被我动员着报了一个国画班,白天,我和老伴一起步行去上课,中午就在胜太路商业街转一转吃了午饭,下午课程结束后,我们又可以散步
10分钟去往百家湖公园跳舞、打太极,如此的老年生活,让我和老伴很知足。其实,到了我们这个年纪,追求过一切之后,剩下的就是希冀现在这般静水流长的平淡和知足了

爷爷您住的静月离悦恒君铂很近啊,我记得悦恒君铂的售楼处是不是就是静月那个小区诶?

引用:闪shanshan 在2013-05-30 15:23:11写道:原帖
爷爷您住的静月离悦恒君铂很近啊,我记得悦恒君铂的售楼处是不是就是静月那个小区诶?

对,他们售楼处也是我们小区的房子。

静月花园是哪个开发商啊  还开发过什么房子吗

爷爷你家那是什么位置啊,离百家湖很近?10分钟。。。。这么好,真羡慕

是不是在胜太路商业街那里?我靠,那里交通方便的不是一米,整个就是一四通八达,而且如果从双龙大道上高架进市区只要十五分钟的车程。。。。啊啊啊啊羡慕嫉妒恨呐

大爷,那里是不是属于百家湖的小学的学区房啊?

引用:小厮有礼 在2013-05-30 15:30:39写道:原帖
静月花园是哪个开发商啊
还开发过什么房子吗

听说他们最近新开发的是现在这个悦恒君铂

引用:他乡股指 在2013-05-30 15:40:13写道:原帖
大爷,那里是不是属于百家湖的小学的学区房啊?

百家湖小学、百家湖中学,都有,这两个学校在南京还是挺好的,我门楼下的老张,他家孙子就在百家湖小学上学,管理严格

引用:阿米达布朗挫 在2013-05-30 15:32:06写道:原帖
爷爷你家那是什么位置啊,离百家湖很近?10分钟。。。。这么好,真羡慕

属于观景房了,是要离百家湖很近,我儿子当年选这个房子可是费了很大的心

上一页|1|2|下一页
/2页