上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-02-25

金浦名城世家前期房子卖得不错啊,一期还剩30套房子,二期还剩80套啦,五月份将精装交付,后期加推的二期7号楼也将于五月份开盘,共推出136套精装房源!

金浦名城世家也跻身“南京主城十大热销主盘”之列,以“十大升级品质”、“双地铁站点”、“1.2万平米生活配套”、“一站式学区配套”多重优质硬件配备,名城世家以总销13亿的优异成绩奠定2012年南京楼盘热销排行榜上排名。这些名头听上去都是亮晃晃的啊,到底是真是假,谁也说不清,南京楼市扑朔迷离,开发商之间的暗战,楼盘间的血拼,真是跟战场差不多啊。

世家虽不能说是所向披靡,销量倒也是不错,房子设计理念走的主要是舒适、简洁的风格,大家反映的口碑上来看也确实达到了开发商预期目的,名城世家二期铭庭在产品上主攻“品质“,在一期的基础上进行了全面的10大升级,设计上可谓用足心思。现已落成的古罗马凯旋门,成城南地区的独特风景,给业主无比尊荣的归家感;2.5M宽敞的电梯轿厢空间,搭载IONFUL除菌装置,低噪音、高平稳;90MM厚,配以智能模式联系家庭与室外及管理中心,超安全感入户门,加上屋内5+9A+5三层双中空节能窗,将保温隔热隔音进行到底。

这些都是比较高级深层次的东西,对外也可能只是个噱头,实际效果还是要看用户体验,即将加推的7号楼也是二期项目,不知道也是如此效果?楼主表示很期待!

有没有和我一样期待的人呢

引用:牛仔不急 在2013-02-25 11:43:33写道:原帖
有没有和我一样期待的人呢

我也很期待,但愿别是噱头啊

价格会不会比一期的稍涨呢?

引用:迎春凋谢 在2013-02-25 11:46:31写道:原帖

应该不会吧,现在涨价还表现的不明显

名城世家的区位优势还是非常明显的

引用:笑笑的宝 在2013-02-25 11:47:44写道:原帖

主要是地铁,而且在主城

引用:迎春凋谢 在2013-02-25 11:46:31写道:原帖

我觉得会的吧,现在南京整个楼市都在涨价

引用:笑笑的宝 在2013-02-25 11:47:44写道:原帖

现在买房子除了价格最看重的就是区位吧

如果是毛坯,价格不知道会是多少呢

上一页|1|2|下一页
/2页