上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2010-12-23
栖霞20年规划出炉

近期《南京市栖霞区总体规划2010-2030》出炉,老栖霞将迎来了一次新的发展机会。栖霞区虽紧邻主城但是发展的并不是很好,如果地铁二号线开通是栖霞亲近主城的第一步的话,那么这次规划的出炉则是对栖霞未来N步发展的带动。

据悉《南京市栖霞区总体规划2010-2030》显示,栖霞区将由5大功能区组成,包括迈燕地区仙林副城龙潭新城马群地区八卦洲新市镇。城市建设用地面积226.3平方千米,约占总用地的60.2%,人均建设用地135平方米左右。其中,居住用地面积约42.3676平方千米。对比之前的新尧新城的规划,本次规划手笔更大,栖霞区受益的楼盘也将随着本次规划开始升值,小编搜集新规划受益楼盘,以期为您的投资置业有所帮助。

城北、仙林的楼盘是不是要集体给力了?

弱弱的问下 麒麟 是属于江宁吗?
引用:小狼simon 在2010-12-23 16:35:36写道:原帖
弱弱的问下 麒麟 是属于江宁吗?

有一块是属于江宁的 比如麒麟门那里吧

迈燕,那迈皋桥那里有该涨了不是。。。

代浅筱来给力

支持!

城北、仙林的楼盘要集体给力了。这个区域规模太震撼!

引用:南京小云 在2010-12-23 16:40:46写道:原帖
迈燕,那迈皋桥那里有该涨了不是。。。

都涨疯了
引用:shushus 在2010-12-23 16:42:07写道:原帖

代浅筱来给力
支持!
城北、仙林的楼盘要集体给力了。这个区域规模太震撼?

那我代浅筱先谢过了。。。哈哈
浅草明苑也是在城北的呢
集体给力了
偶看还是不要给力的好
引用:shushus 在2010-12-23 16:43:11写道:原帖

都涨疯了

是的啊,动辄1.3W——1.5W
还有城北红山新开盘的1.75W以上
引用:秋月兔 在2010-12-23 16:44:12写道:原帖
 那我代浅筱先谢过了。。。哈哈
浅草明苑也是在城北的呢
集体给力了

集体给力,造反了!

严重倾向!

好发展好前途~

不客气,^_^

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页