上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-13

你是不是觉得科技住宅介的绍是否觉得太抽象?对于科技住宅,可能真的没有体验过,就没有办法真正体会它的好处,接下来就由我来为你细数科技住宅的吧~

1、首先肯定还是恒温恒湿的舒适度了

对于恒温恒湿恒氧的科技系统,如果你只在售楼处或是样板间呆了几分钟,或许感受并不会很明显,但是如果呆的时间长了,你自然就会发现科技系统的好了,这样的舒适感是空调无法达到的。

就比如在现在这么热的天气里,工作辛苦了一天回到家,如果是科技住宅,那么你一进入单元门厅就能立刻感觉到凉爽,且24小时都能维持在同样的温度和湿度;而如果是普通住宅的话,可能到家了之后才能打开空调,然后再过30-40分钟之后室内温度才能降下来,而且空调房总是很干燥,温度也没办法保持恒定

2、其次再看看24小时的热水

可能说到科技住宅,24小时提供热水这一点可能不太容易引起购房者的注意。但只要用过电热水器的网友们肯定都能了解,春、夏、秋天的时候可能都还好,但是冬天的时候洗澡就会比较痛苦了,就算是80L的也感觉很不够用,1个人洗完了还要等水再烧好了下个人才能洗,麻烦。有了24小时热水,就不用再担心会出现这样的问题了。

3、还有就是可以为您省钱

接下来,就以三房为例吧,让我帮你算一笔账,看看精装科技住宅到底可以省下多少钱~

a. 空调:2万-4万

有了科技系统之后,肯定就不再需要买空调了,这样就省下了购置空调的费用。3台壁挂空调(卧室)+1台立柜式空调,价格大概在2万多甚至3万多左右,空调或许还要再贵一些。

b. 热水器:5千

科技住宅会提供24小时的热水,所以购置热水器的费用自然也省下了。不同体积的价格也会不一样,就以80L电热水器来计算,价格大概在5千左右。

c. 每月电费:约300/月(夏、冬季)

没了空调和热水器,每个月家里需要用电的项目就少了不少,自然也为你节约了不少电费,几年累积下来也是一笔不小的数目。

d. 其他

在生活中其他的地方也可以节约一些费用,比如被子、凉席等,不再需要按季节准备不同的被子,夏天也不再需要凉席了。

发表于2013-08-14

这么一看是能省不少钱。。。

可是每个月不是还要交系统运行费么?

引用:向阳的她在2013-08-14 06:36:02写道:
3楼

可是每个月不是还要交系统运行费么? 

恩啊 估计和省下来的电费差不多了吧

精装修的倒是省了不少事呢

其实我觉得骋望骊都的装修标准很简单啊。。。不是有个交付标准的样板间么?

引用:arashi_for_dream在2013-08-14 06:40:11写道:
6楼

其实我觉得骋望骊都的装修标准很简单啊。。。不是有个交付标准的样板间么? 

是哦 那个样板间看着好失望

380的那个样板间风格很喜欢啊 简约的

引用:小骊102在2013-08-14 06:43:11写道:
8楼

380的那个样板间风格很喜欢啊 简约的 

嗯嗯 这个我也喜欢的说

而且这个样板间开系统了 很舒服啊

上一页|1|2|下一页
/2页