上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-01-21

昨天我用我的真心得到了她的爱,现在我要用房子将我们的爱延续,我挥洒着泪花来了,来到了这个昨天还离我很远的世界。

五年前当我背上行囊,远离家乡的时候,我没想过要在这城市落脚,所以房子对我来说就像天边的云彩,不管是什么颜色,都仅仅是一道风景而已,而我只是一个看风景的人。

可是有一天,这个看风景的人不在孤单,我慢慢收回飘在半空中的心,认真的看了一眼这个世界,我才发现当时的我是如此不切实际。那一年,南京的房价在我看来是一个玩笑,玩弄着所有人,而现在,南京的房价依然是一个玩笑,狠狠的玩弄着我。从6000,7000,9000,11000……一直到江北破万,城东13000,河西就更不用说了。

在房子的问题上我们从来没有争执过,一直都是我在和自己斗争。成家立业这个词语不知道是谁说的,但我想他肯定不是富二代就是官二代。一个男人没有事业,没有能力抚养家庭,怎么能成家,怎么敢对一个女孩承诺会给她一个温暖的家。所以我总是告诉自己必须要先立业才能成家,可是现在爱情来得太快,我怕等不及,我迫不及待要给她一个家,给她一个世界,我亲自为她装扮的世界。于是我下定了决心,买了房,安了心,背了上债。

没有房子,就没有爱,这不是现实,但我必须承认。

没有房子,就不能结婚,这不是规则,但我必须遵守。

所以,今天我,背着50多万的房贷来了。

楼主50万房贷算是幸福的了~ 70万的怎么办啊。。。。

没有房子,就没有爱,这不是现实,但我必须承认。

没有房子,就不能结婚,这不是规则,但我必须遵守。

楼主你太狠了,戳破干嘛啊。

从楼主的话中可以看出,楼主很无奈啊,但是也没办法啊,开发商太没人性,爱情在这个时代就是用房子来说话

看了之后好伤感啊,你女朋友应该蛮好的 从来不和你讨论房子的事情,肯定知道你负担重,哎 中国人

楼主你这是开发商的帮凶吗,在这教唆大家做房奴,不知道你写这个帖子是出于什么,虽然说得是事实,但是你能不写出来吗

发表于2013-01-22
引用:大刀宋江 在2013-01-21 14:39:03写道:原帖
昨天我用我的真心得到了她的爱,现在我要用房子将我们的爱延续,我挥洒着泪花来了,来到了这个昨天还离我很远的世界。
五年前当我背上行囊,远离家乡的时候,我没想过要在这城市落脚,所以房子对我来说就像天边的云彩,不管是什么颜色,都仅仅是一道风景而已,而我只是一个看风景的人。
可是有一天,这个看风景的人不在孤单,我慢慢收回飘在半空中的心,认真的看了一眼这个世界,我才发现当时的我是如此不切实际。那一年,南京的房价在我看来是一个玩笑,玩弄着所有人,而现在,南京的房价依然是一个玩笑,狠狠的玩弄着我。从6000,7000,9000,11000……一直到江北破万....

发表于2013-01-22
引用:大刀宋江 在2013-01-21 14:39:03写道:原帖
可是有一天,这个看风景的人不在孤单,我慢慢收回飘在半空中的心,认真的看了一眼这个世界,我才发现当时的我是如此不切实际。那一年,南京的房价在我看来是一个玩笑,玩弄着所有人,而现在,南京的房价依然是一个玩笑,狠狠的玩弄着我。从6000,7000,9000,11000……一直到江北破万....

上一页|1|2|下一页
/2页