上一页|1|
/1页

发表于2013-03-26

宇业东方红郡的筒子们幸福来敲门啦!!!!

4月20日网友品鉴团走进碧桂园如山湖城火热征集中~~
农家乐+神秘好礼+娱乐闹翻天~~

<>4月20日(星期六)<>4月网友品鉴团火热召集中~~
邀请各位房天下的版主和精英网友共襄盛举!!

【报名方式】点击“我要参加”,填写联系方式和参与人数报名(联系方式不会出现在回帖中,不必担心信息泄露)
【活动时间】2013年4月20日
【参与对象】南京房天下各个业主论坛的精英网友
【活动地点】碧桂园如山湖城
【集合地点】4月19日将短信发送至您报名时填写的手机
<>【奖品】奖品有现场神秘好礼和作业征集好礼,现场好礼人手一份喃,作业征集神秘大奖,小宝过几天曝光哦!!!!!

【行程安排】

<>
9: 45  9点15分集合,9:30准时发车,过时不候~
10: 30  到达碧桂园如山湖城观影厅观看宣传片以及进行网友培训

12:00  享用午餐,午餐为农家乐
13:00  各种丰富的活动
投篮比赛
手工作业
放风筝
跳绳比赛
扑克
怀旧老电影观影
记得拍照哦,回来有作业帖,精美礼品等你拿
16:30  返程~~

还不快来报名喃!!!!!

报名地址:

南北界,您好!您所发的帖子“快来参加4.20网友品鉴团,农家乐+人手一份神秘好礼”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

农家乐 很不错啊

发表于2013-03-27
引用:南北界 在2013-03-26 10:51:33写道:原帖
宇业东方红郡的筒子们幸福来敲门啦!!!!
4月20日网友品鉴团走进碧桂园如山湖城火热征集中~~
农家乐+神秘好礼+娱乐闹翻天~~
<>4月20日(星期六)<>4月网友品鉴团火热召集中~~
邀请各位搜房网的版主和精英网友共襄盛举!!
【报名方式】点击“我要参加”,填写联系方式和参与人数报名(联系方式不会出现在回帖中,不必担心信息泄露)
【活动时间】2013年4月20日
【参与对象】南京搜房网各个业主论坛的精英网友
【活动地点】碧桂园如山湖城
【集合地点】4月19日将短信发送至您报名时填写的手机
<>【奖品】....

奖品不错

发表于2013-03-27

好活动 要支持

发表于2013-04-01

午餐是农家乐?

发表于2013-04-01

神秘好礼是什么好礼啊