上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-12

根据中国政府网11日发布的消息,明年春节和国庆分别调休放假7天。春节放假起始时间由农历除夕至正月初二恢复为正月初一至初三;元旦放假1天;清明节、劳动节、端午节、中秋节全部调休或连休放假3天。

此外,国务院日前决定修改《全国年节及纪念日放假办法》第二条第二项,将春节放假起始日恢复为农历正月初一,这也意味着除夕不再是法定假日。

除夕不放假 元旦只放一天假

据新华社电根据国务院新修订的《全国年节及纪念日放假办法》和国务院办公厅有关明年节假日安排通知,2014年元旦、春节、清明节、劳动节、端午节、中秋节和国庆节放假调休日期具体安排如下:

一、元旦:

2014年1月1日放假1天。

二、春节:

1月31日至2月6日放假调休,共7天。1月26日(星期日)、2月8日(星期六)上班。

三、清明节:

4月5日放假,4月7日(星期一)补休。

四、劳动节:

5月1日至3日放假调休,共3天。5月4日(星期日)上班。

五、端午节:

6月2日放假,与周末连休。 六、中秋节:

9月8日放假,与周末连休。 七、国庆节:

10月1日至7日放假调休,共7天。9月28日(星期日)、10月11日(星期六)上班。

坑爹的,大年三十竟然不放假

好讨厌的感觉啊

引用:真城璃舞在2013-12-12 10:28:43写道:
2楼

伤不起啊,集体堵在大年三十的路上吧

发表于2013-12-13

真怀疑这些人的脑子是什么结构

发表于2013-12-19

无语了,逼我初一骑车回家

发表于2013-12-26
引用:真城璃舞在2013-12-12 10:27:54写道:
1楼

根据中国政府网11日发布的消息,明年春节和国庆分别调休放假7天。春节放假起始时间由农历除夕至正月初二恢复为正月初一至初三;元旦放假1天;清明节、劳动节、端午节、中秋节全部调休或连休放假3天。  此外,国务院日前决定修改《全国年节及纪念日放假办法》第二条第二项,将春节放假起始日恢复为农历正月初一,这也意味着除夕不再是法定假日。  除夕不放假 元旦只放一天假 据新华社电根据国务院新修订....

好不喜欢啊

引用:不平凡的平凡人1在2013-12-19 19:50:05写道:
6楼

无语了,逼我初一骑车回家

哈哈,你家得多近啊

引用:辛苦or幸福的房奴在2013-12-13 09:55:36写道:
5楼

真怀疑这些人的脑子是什么结构

浆糊的结构

引用:真城璃舞在2013-12-12 10:28:43写道:
2楼

引用:上官子砚在2013-12-12 10:40:35写道:
4楼

伤不起啊,集体堵在大年三十的路上吧

还不免费啊

上一页|1|2|下一页
/2页