上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-10-24

江宁大学城拍出江宁地王,楼面地价8326元/㎡,预计成本价超过一万六,业内纷传售价可能要18000-20000元/平米,看看目前保利梧桐语的售价,心情很复杂!

面对这样的状况,可能分为以下几类人。

第一类人:高枕无忧派

因为之前买好保利梧桐语的房子了,所以现在不管你楼面价到多高,他都事不关己高枕无忧!

节奏快的人,就是有这点好。所以买房这件事,先下手为强后下手遭殃。

第二类人:后悔不迭派

离保利梧桐语区区两站路,人家楼面价就这么高了,难保保利梧桐语会继续淡定下去。这年头谁都想涨啊。看着人家动,保利梧桐语涨价也是迟早的事了。

那些一直观望保利梧桐语,而迟迟未下手的人,这次估计是吃了一大瘪——眼睁睁地看着价格高上去,但是还不能置之不理——因为这一趋势意味着再不买,还是会涨。

清清楚楚看到自己买涨不买跌的人,心里作何感想?怕是后悔也来不及吧!

第三类人:惶恐派

作为最后一片刚需净土——江宁大学城一直默默守护着它最后的底线,价格始终在10000左右,是很多人心仪的居住之所。然而现在连江宁大学城都失守了。

这一次拍卖,绝对不是偶然——是一个趋势啊——江宁大学城的房价要就此涨起来了。

还没有想好买什么房子的,都是如何打算啊?

1w6这个价格,确实高啊,我当初买的时候都不到1w

不知道是不是会影响整个江宁大学城啊

引用:槑槑没道理在2013-10-24 10:51:06写道:
2楼

你算是幸福的了,往后的人,估计惨了

好险上次开盘买好了,要不我就完啦

引用:槑槑没道理在2013-10-24 10:51:06写道:
2楼

你比我买的还便宜呢

确实惊呆了

引用:槑槑没道理在2013-10-24 10:51:23写道:
3楼

不知道是不是会影响整个江宁大学城啊

这么快就涨到这个价格,其实让人很吃惊

没买的人现在抓紧买就是了

不要等什么开盘了

上一页|1|2|3|下一页
/3页