上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-12-13

对于内陆国家蒙古来说,这个可能在未来十年增长最快的国家正在经历变革。当这个国家每3-4年便能实现经济总量的翻倍时,亚洲昔日的经济引擎中国与印度正在与经济过热及增长断裂搏斗。

当地时间2012年6月22日,蒙古首都乌兰巴托,市中心一家路易·威登奢侈品店。蒙古国仍是一个极度贫困的国家,人均GDP约3000美元,刚刚步入“中下等收入国家”之列。路易威登首席执行官卡斯利曾说:“你不能看这个国家的平均收入,平均收入说明不了什么。可能我们只有一两千名客户,但这一两千人负担得起。”
蒙古乌兰巴托,首都乌兰巴托是蒙古经济数据飙升的集中反映,走在街上,随处可见施工现场,8000美元一平米的豪华旅馆,以及大幅的商业广告。

蒙古的政治经济中心苏赫巴托广场中心的雕塑。远处与雕塑并立的“Blue Sky tower”——25层豪华酒店是乌兰巴托最高的建筑。兴建时地价已飙至8000美元一平米,但几年前,勾勒首都乌兰巴托城市天际的还不过是两座冷却塔。

发表于2013-12-15

第一张图亮了

有私家车就可以成为迪拜?

怎么能这么有钱啊?记者写的时候有没有动过脑子啊?

好夸张啊,我也没觉得有多好

我关心的是山上的图,是不是人画上去的

引用:吃兔纸的小萝卜在2013-12-15 01:13:00写道:
6楼

也许是PS上去的

引用:吃兔纸的小萝卜在2013-12-15 01:13:00写道:
6楼

引用:大白菜无公害在2013-12-15 01:14:05写道:
7楼

也许是PS上去的

其实人为的也不稀奇,再没有比长城更壮观的了

内蒙古真的差远了

迪拜哪是蒙古能比的?迪拜有石油,蒙古呢?

上一页|1|2|3|下一页
/3页