上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-08-02

因为年代比较久远,所以有必要先介绍一下自己。

仙鹤山庄有南京亚东国际实业有限公司开发的小区,小区于1998年开始建设,2000年建成交付,小区规划充分体现环境的优势,仙鹤山庄为别墅区别墅,座落仙鹤山下仙隐北路东侧侧。
别墅错落有致地排列在仙鹤山的阳坡,绿化覆盖率在53%以上。容积率在0.2多,全部小区共有90余户,可能是南京规模小区中占地面积最大,入住户数最少的几个小区之一。小区分独栋和双拼两个户型。
楼宇使用新型墙体材料,是名副其实的绿色住宅。朝向以南为主。
别墅则利用空间落差和平面交错的原则精心选址定位。
所有别墅都能满足居住者“开门见绿、推窗见景”的审美要求。
别墅为框架结构,大空间,自由隔断,为住房者提供个性化的选择。

不容易啊,仙鹤山庄终于有自己的论坛了,不求论坛很火,只求为寻求真正的小资生活的人,提供一方交流的平台。

发表于2012-08-03

有了你在 我相信 论坛会好的  

仙鹤山庄 看来正如其名字一样啊  有种脱俗的感觉呢 

您好 我就是上次和您通话的那位房天下站长

引用:火星上才有黑天鹅 在2012-8-2 23:22:08写道:原帖 
不容易啊,仙鹤山庄终于有自己的论坛了,不求论坛很火,只求为寻求真正的小资生活的人,提供一方交流的平台。

哈哈 喜欢你这句话 实在!!
引用:企鹅嘟嘟 在2012-8-3 9:07:10写道:原帖 

很可爱的小企鹅  小嘟嘟
发表于2012-08-04
引用:企鹅嘟嘟 在2012-8-3 9:07:10写道:原帖 
您好 我就是上次和您通话的那位搜房站长

凭直觉,好像是的,感谢你的关注,我会争取的。
发表于2012-08-06
引用:火星上才有黑天鹅 在2012-8-4 21:12:30写道:原帖 
  凭直觉,好像是的,感谢你的关注,我会争取的。 

看来你的直觉很对嘛  不是好像是  就是啦

懂了~~站长下次要约辛勤工作的组长吃饭啊

引用:火星上才有黑天鹅 在2012-8-6 9:43:15写道:原帖 
懂了~~站长下次要约辛勤工作的组长吃饭啊

谁是组长
我们算是个小组长吧
引用:火星上才有黑天鹅 在2012-8-6 10:00:41写道:原帖 
我们算是个小组长吧 

no!!你是版主  哈哈
上一页|1|2|下一页
/2页