上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-20

今天出来三张户型图哦,大家看看有没有自己需要的哦!新出来的户型就是小A、小B、小C啦,再给大家多头透露一点哦,小A是107平,小B是83平,小C是93平的哦!

传说中的A户型啦!

这个就是B户型啦!

C户型:

第一次发帖,希望大家能支持一下。谢谢

喜欢C罩杯啊

引用:电棍是我在2013-11-20 14:48:27写道:
1楼

今天出来三张户型图哦,大家看看有没有自己需要的哦!新出来的户型就是小A、小B、小C啦,再给大家多头透露一点哦,小A是107平,小B是83平,小C是93平的哦!   传说中的A户型啦!      这个就是B户型啦!    C户型:

你说的这个户型准确不

电棍是我,您好!您所发的帖子“三户型图谍照首曝光,大家来喜欢“A罩杯”、“B罩杯”、还是“C罩杯”?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
电棍是我,您好!您所发的帖子“三户型图谍照首曝光,大家来喜欢小A、小B还是小C啊?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多南京骋望七里楠花园业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看南京业主论坛所有固顶帖和精华帖。
发表于2013-12-12
引用:急速停车在2013-11-20 14:49:35写道:
3楼

喜欢C罩杯啊

。。。。。。。。。。。。。。。。。。好无语的赶脚

发表于2013-12-12
引用:电棍是我在2013-11-20 14:48:27写道:
1楼

今天出来三张户型图哦,大家看看有没有自己需要的哦!新出来的户型就是小A、小B、小C啦,再给大家多头透露一点哦,小A是107平,小B是83平,小C是93平的哦!   传说中的A户型啦!      这个就是B户型啦!    C户型:

引用:跳刀小小在2013-11-20 14:50:46写道:
4楼

你说的这个户型准确不

应该不错的,哈哈

发表于2013-12-16

这个题目不稀饭

发表于2013-12-16

喜欢第三个,赶脚比较好

上一页|1|2|下一页
/2页