上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2014-07-15
标签:中粮鸿云 信息集锦 在线答疑 户型 开盘 

大盘中粮鸿云就快要开盘啦!

如火如荼的建设至今,中粮鸿云一直饱受关注,从建设风格到户型设计,从楼盘品质到大面积多享,你了解多少呢?

现在开设在线答疑,百分百速度回复,全面的超乎你的想象

赶快过来吧,求问求问!!!

查看更多精彩图片>>

发表于2014-07-16

中粮地产听着好熟悉啊,是不是在南京还有别的项目?

引用:梦那么远还追么在2014-07-16 17:22:55写道:
4楼

中粮地产听着好熟悉啊,是不是在南京还有别的项目?

颐和南园是中粮地产在南京开发的首个项目,自2007年12月上市销售,作为南京市代表性的别墅项目,历年高居南京市别墅销售排行榜前三位。通过该项目的打造,开创了“九龙湖板块”的概念。2009年10月13日中粮地产再次获取九龙湖板块南部G47地块,依托周边地铁、名校等资源,倾力打造都市精品住宅中粮彩云居。

我看过中粮鸿云的样板间,感觉还不错,它的设计理念是什么?

引用:会存在就请陪伴在2014-07-16 17:25:20写道:
6楼

我看过中粮鸿云的样板间,感觉还不错,它的设计理念是什么?

项目规划首先考虑各类功能布局的合理性,优化组织配套设施,更好的为居住功能服务,居住空间充分考虑日照、间距、景观等要求,保证住宅的舒适型,提供各种居住需求的可能。

房型方正合理,分区明确,明厅明厨明卫,强调通风、朝向、景观视线的优化组合,空间设计考虑人体工程学要求,功能合理,尺度适宜,充分考虑居住空间中饮食起居、文化交流等活动需要。

建筑立面及室外景观环境设计均采用新古典主义风格,呈现稳重大气的风格,彰显项目品质。

我听朋友说中粮的房子还不错,这周末准备去看一些,请问自驾怎么去?

引用:犹为离人照落花在2014-07-16 17:28:46写道:
9楼

我听朋友说中粮的房子还不错,这周末准备去看一些,请问自驾怎么去?

从主城方向:沿苜蓿园大街向南直行,经石杨路向东直行即可到达;

从马群方向:沿开城路向南上东麒路往西,开车不到15分钟;

从江宁区方向:沿天印大道往东北走,上东麒路开到中彩物流往前200米;

从河西方向:走内环高架到光华路向东,经苜蓿园大街南沿到石杨路直达。

不论从哪个方向都不是很远哦!

乖乖,楼上高大上啊,那边好远的,公交比较划算,求交通路线

引用:雨熏柠檬树香烟在2014-07-16 17:31:52写道:
11楼

乖乖,楼上高大上啊,那边好远的,公交比较划算,求交通路线

项目附近目前设有89路、90路、90区间、191路、东上线、东麒线、19路、315路、101区间等多条公交线路,其中89、90、90区间、19路、东上、东麒等线路距小区最近的站点为农副产品物流中心东;191路、315路、101区间距小区最近的站点为农副产品物流中心南。

赞楼上,那地方真的很远

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页