上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-20

好消息!好消息!正荣润江城南侧的58公里滨江风光全线贯通了,这对正荣来说简直就是又一利好消息,前不久地铁10号线刚开通,现在又有58公里滨江风光,想必正荣不会发愁房子卖不出去了哈哈!

还不了解58公里滨江风光带的筒子们看过来,科普时间到啦!

滨江风光带包括南岸南京长江三桥至二桥、北岸长江三桥至大桥及江心洲南部区段。整条风光带是一条可供骑行和步行的绿道,沿线还开发了鱼嘴临流、宝船听涛等24个新的旅游景点。

上图瞧瞧:

如果真买了正荣润江城的房子,除了可以到58公里滨江带散步,另外还有老人散步时的公园景观,儿童嬉戏玩耍的安全空间,舒适与精致并存,休闲时光里的每一秒,都必须斤斤计较。

从此,沿着江边悠闲地骑车或散步,吹吹风,看看江景,这样的生活在南京成为现实

正荣润江城6万平米景观空间,3万平米中央公园,全步行社区。更有慢跑步道,网球场,无边儿童泳池及书吧等休闲场所。公园式园林,度假型社区,层次精致无处不在。

都灰常不错,说多了米有用,楼主还有私藏的正荣润江城景观示范区的照片,看了你就知道啥叫生活啦!继续上图!

还有这个:

正荣润江城,位于浦口新城的核心位置,紧邻地铁十号线临江站,过江隧道100米,5站到达元通,接驳二号线,10分钟快速通达主城集庆门。一线临江,一万公顷的世界级公园群,10万方社区中央花园,凸显精致多变的现代亚洲风格景观;全地库设计,零地面停车位,实用率超9成的约89-143㎡全能户型,三房起步,满足各种年龄段的家庭需求。

正荣润江城,为您带来真正的临江公园生活。正荣润江城8月全城限时抢筹中,购房120万起,首付40万以内,更有双重优惠可享,一重优惠:加入正荣会可享1万元购房优惠;二重优惠:现在认筹缴纳2万元可抵扣4万元房款

珍珠灵,您好!您所发的帖子“正荣润江城南侧的58公里滨江风光全线贯通了,大家可骑车或漫步赏江景啦!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-08-21

景色确实不错

引用:李曼柔在2014-08-21 09:04:15写道:
4楼

景色确实不错

这离润江城还远呢吧

有风光带环境也会变好吧

引用:李曼柔在2014-08-21 09:06:15写道:
6楼

有风光带环境也会变好吧

空气也会变好哦,会不会产生负氧离子哈哈

大家可骑车或漫步赏江景啦

早贯通啦

引用:梓梓笙歌在2014-08-21 09:08:42写道:
9楼

早贯通啦

在哪呢

上一页|1|2|下一页
/2页