上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-27
标签:业主 优惠 买房 富力 置业顾问 

我不信我不信我真的不信!据说富力尚悦居买房要开始送大额的优惠了。

说说我了解到的富力尚悦居的优惠信息,从意向业主群里了解的,6月上旬加入城南的几个业主群,每天上班听听大家谈论对于尚悦居的实时动态。

唉,决定买房的时候才觉得这个话说的太好了——成为房奴不可怕,可怕的是通往房奴的道路异常的艰辛。。。好像是这样的吧?记不太清了。

昨天就有业主在里面讨论,说买房减2万,减4万的,打电话给我的置业顾问,原来是这么回事,针对89-98㎡户型,缴纳“1万即可享总房款3万”优惠;针对104-131㎡户型,缴纳“2万即可享总房款6万”优惠

看中的就是这个104平的户型,南北通透,3个房间,刚刚好!这样算下来就可以享受总价减4万的优惠。

置业顾问还说明天6.28、后天6.29、7.5、7.6、7.12、7.13每天下午3点整点抽取5S一部,ipadmini 2部,ipod shuffle 10台!心动不?反正我是心动了。

不过看这节奏,是13号之前都开不了盘了吗?谁能来给个答复?

明天有同去的吗?

大小乖妈,您好!您所发的帖子“富力尚悦居买房最高享2万抵6万,每天整点还抽5S?这是真的吗?我不信!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
大小乖妈,您好!您所发的帖子“富力尚悦居买房最高享2万抵6万,每天整点还抽5S?这是真的吗?我不信!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

白等了这么久!价格还没出来!

引用:大小乖妈在2014-06-27 15:15:34写道:
4楼

价格只置业顾问说个大概的,谁知道再拖拖下去会是神马样子的,肯定是在测试我们购房者的购买底线的

太难等了!不知道价格不知道价格,等的好着急

引用:大小乖妈在2014-06-27 15:15:34写道:
4楼

群号多少?

4楼

引用:搜房网友(过客)在2014-06-27 15:22:36写道:
7楼

群号多少?

我去!开盘这么晚!

看过样板间,感觉置业顾问介绍的天花乱坠的

上一页|1|2|下一页
/2页