上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-12-03

听说升龙公园道马上要推出新的花园洋房啦,这次一下要推出100套了,现在央行降息了,买房还划算么?

想想以前江心洲是啥地方啊,赤果果的农村啊。以前读书的时候最看不起的就是江心洲的小伙伴,出去玩玩都不敢玩的太晚了,怕他们回不了家。

后来买房的时候才发现,哇擦,江心洲变成了富人岛,高大上了。看看他家房价,直呼:

不过最近江心洲的竞争压力也不小,升龙这个地王也扛不住了,各种优惠什么的。这几天不是有花园洋房2.5万么,我去看了看,但是就剩3楼的房子了,不满意。

后来听说马上12月要推出100套花园洋房了,现在央行降息了,买房感觉还挺划算。打算出手,各位觉得如何啊?

现在还出手买房,有这个钱不如买股票了

江心孤剑,您好!您所发的帖子“听说升龙公园道马上要推出新的花园洋房啦,出手划算么?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

江心洲从葡萄园变富人岛,想想也是醉了

引用:房天下友(过客)在2014-12-03 16:31:46写道:
2楼

现在还出手买房,有这个钱不如买股票了

哥们入手啦?

今天一直2800震荡,大盘态势良好

最近原油价格下降,航空股涨得好厉害

引用:房天下友(过客)在2014-12-03 17:09:18写道:
7楼

最近原油价格下降,航空股涨得好厉害

是的 我买的海南 涨了不少呢

引用:房天下友(过客)在2014-12-03 17:02:39写道:
6楼

今天一直2800震荡,大盘态势良好

我感觉3000左右应该会有波动

话说你们这样歪楼真的好嘛

上一页|1|2|下一页
/2页