上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-11-12

不知从什么时候开始,11月11日已经从传统的光棍节变成了购物狂欢节。你是光棍,其实也算不上悲剧哈!但是在光棍节你舍不得剁手还在败家,那俺不得不说,你真是个败家娘们,就知道败家,看看别人。看看别人家媳妇儿,你只知道抱着电脑在淘宝上抢东西,别人家媳妇都去抢房子啦!人家去中南·世纪雅苑抢房吧,双11期间购房可以省了上万元,你直接被秒杀,out了!

团购点击这里哦~http://shijiyayuanzn.fang.com/

400-890-0000  802855

据楼主费了九牛二虎之力挖掘来的消息:中南·世纪雅苑项目于11月11日向全城派发脱光证,11月11日-12月21日,凭脱光证和本人结婚证成功认购中南·世纪雅苑任意房源,可享受1.1%房价优惠。

这对于近期有购房需求的客户来说,无疑是一件大喜事!买了房,再也不怕面对丈母娘了,广大男同胞们赶快抓紧“脱光”,明年再也不用过光棍节啦!不过不知道这活动对女性有木有呢?楼主也想来一套呢!

团购点击这里哦~http://shijiyayuanzn.fang.com/

400-890-0000  802855

另外,楼主还听说即使是自己不买房,如果介绍认识的人买房的话,每买一套还能赚6000块钱呢,赶脚这钱赚的太爽了有木有,同时,本月每个周六去项目现场参加活动,均有机会去泰国、台湾、西班牙等地免费旅游!爽歪歪的说~

上次中南开盘卖的那叫一个火爆,差点日光,估计这次加推又要被抢光了,楼主又要爆料了,11月中旬会加推7号楼,约130套房源,面积69-109平方米不要太感谢我,请叫我雷锋!

传说中的日光盘啊

引用:豌豆花儿在2014-11-12 17:12:51写道:
2楼

传说中的日光盘啊

日不日光的只有她们自己知道

开发商那些数据都是骗人的

引用:豌豆花儿在2014-11-12 17:14:16写道:
4楼

开发商那些数据都是骗人的

这个也不能一概而论

中南确实卖得可以哎

引用:李曼柔在2014-11-12 17:15:02写道:
6楼

中南确实卖得可以哎

是啊,都是小户型

最近开盘里,也就中南卖得好