上一页 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 下一页
/8页
go

发表于2013-08-12

一. 活动主题

“小小达人秀”之“我是造句小天才”

二. 活动时间

2013年8月12日12:00----8月30日12:00

2013年9月2日公布获奖名单

三. 活动形式与内容

1. 活动形式

采取搜房网论坛踩楼的活动形式。

2. 活动内容

1) 参与者需要写一段话,里面涵盖“快、乐、星、猫”这四个字,可以颠倒字的顺序,也可以两个字为一个词连在一起,但是不能出现三个字及以上连在一起的情况。

2) 例:

(正确)

快点过来看啊,一只小呵呵地数星。√

快乐,就是期天能和小一起玩捉迷藏。√

(错误)

我喜欢看快乐星猫。话说的没有错,但是不符合活动规则,四个字不能放在一起。

四. 活动规则

1)参与此活动需点击我要参加,填写报名信息,不报名视作无效。

2)跟帖回复造句内容,符合以上规则

3) 参与者发贴健康不得有灌水现象出现,如有恶意兑奖者将视为无效。

4) 抢拍成功的奖品搜房将保留15天,过期不领礼品将视为放弃同时银币将不予退还。

五. 评奖办法

1) 在所有符合要求的参与者中,回帖最多的两名参与者,各获得一个限量星猫抱枕。

2) 在跟帖的第888楼第1888楼的回帖者,各获得一个限量星猫抱枕。

3) 踩楼送搜房银币。7楼踩中送搜房币500、77楼送搜房币1000、777楼送搜房币2000,1777楼送搜房币3000。

注:奖品不可重复获得,以第一次获奖为主,如重复得奖往下顺延

六. 领奖事宜

领奖时间:9月3日开始领奖!

领奖地址:新街口国际金融中心33A 搜房网 小区网(外地网友不包邮)

活动奖品展示:(奖品以实物为准)

注:活动解释权归搜房网所有

礼品不错啊

碌卡,您好!您所发的帖子““小小达人秀”之“我是造句小天才”,限量星猫礼品等你抱回家”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-08-14
我要报名参加~~
我要报名参加~~
引用:碌卡在2013-08-12 11:23:50写道:
1楼

活动名称:我是造句小天才  开始时间:2013-08-12 12:00:00  结束时间:2013-08-30 12:00:00  报名截止时间:2013-08-30 12:00:00  报名人数上限:无限制  参加活动资格:所有网友  报名需填写: 手机   需要支付银币数:0   3人报名, 接受报名中     我要参加  ....

猫,快,快,快,出来了,欢乐的冒星星了

乐乐,看星星,有个猫快速在飞过去了

发表于2013-08-19
我要报名参加~~
乐乐,快看,这是一只火星猫。
星期天,哼着小曲,唱着歌,快乐的牵着猫咪去happy。
上一页 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 下一页
/8页
go