上一页 | 1 | 2 | 3 | 下一页
/3页
go

发表于2010-06-22
 蚁族、蜗居、胶囊公寓、夹心层……这些带有强烈感情色彩的词,无不和“房子”有着千丝万缕的关系。它是一个时代的标记,同时也在我们心中留下深深的印迹。今天你“蜗居”了吗?或者你已走出“蚁族”大军有了自己宽敞的居所?房天下系列报道:2010我的租房故事,如果您有难忘的租房,都可以写出来。
       是好的回忆,还是不好的回忆,这些你都可以用自己的方式记录下来,和房天下的网友们一起分享。

一、活动要求

1、要求是租房的时候发生的趣闻趣事,可以是自己的,也可以是别人的。
2、展示方式不限。可以是游记、图片、短文等?纯文字帖文字不少于399字;图片帖在每张图片都要有说明文字,图片不少于5
3、参赛贴主题请标明【租房那些事】+XXX,并请发到南京二手房论坛。
4、房天下工作人员不得参加。

二、评奖方法

回帖量*50%+投票数*50%=综合成绩

三、活动时间

作品征集         622-7 4
投票时间         7日-7月 7 日
获奖公布         78 

温馨提示:以下回帖情形,也许会影响您滴参赛
、用灌水机顶帖
、自言自语式顶帖
、以纯表情、数字、重复的文字或单纯引用回复顶帖
、以上情形,出现5帖或以上,即取消参赛成绩。恶意顶帖即封ID

四、获奖奖品

一等奖:1名,精彩大礼(由你来定)+88888银币

二等奖:3名,送手机充值卡(50元)+38888银币
三等奖:5名,送房天下会购卡+18888银币

(成功参与即可获得1888sf币的奖励)

奖品展示

一等奖奖品(一等奖奖品由您来定,请点击以下链接)

二等奖奖品

三等奖奖品

快点来参加吧~~~
引用:harry_shan 在2010-6-22 13:05:38写道:原帖
南京啊
苏州的可以参加吗?

可以呀
礼品很丰富
我也想参加啊
引用:明-珠 在2010-6-22 14:07:47写道:原帖
  还是给套房子我吧

引用:逍遥兄弟 在2010-6-22 14:37:49写道:原帖
礼品很丰富

引用:北国微笑 在2010-6-22 14:41:38写道:原帖
我也想参加啊

那你就参加嘛
支持一下
引用:lmlovefc 在2010-6-22 15:40:00写道:原帖
支持一下

谢谢支持呢!记得参与哦
引用:南京小侃 在2010-6-22 15:43:07写道:原帖
    谢谢支持呢!记得参与哦

我不是南京的啊
上一页 | 1 | 2 | 3 | 下一页
/3页
go