发表于2013-12-09
大学4年,我们没有像其他校园情侣那样,一起在食堂吃饭、一起
严重支持哦 很好
以前你曾说,你也想陪我花前月下,但是由于你工作的关系,你没有办法实现,也觉得对我有愧疚,但是我想说,我的青春和成长,我知道你都一直陪着我,安慰我,鼓励我……
严重支持哦 很好
以前你曾说,你也想陪我花前月下,但是由于你工作的关系,你没有办法实现,也觉得对我有愧疚,但是我想说,我的青春和成长,我知道你都一直陪着我,安慰我,鼓励我……
发表于2013-12-10
引用:心念珠兮在2013-11-27 10:34:08写道:
1楼

原创达人候选人感言:  有人说搜房网不好玩,全是买房,维权,搜房论坛也很烂,经常升个级死个机什么的。  有人说搜房总是给KFS代言。  但在搜房维权维出了我的好文笔,锻炼逻辑考验思维,学会了骂开发商骂物业骂人也不带脏字,哈,不过后来物业也成了朋友,维权是争取合适的权利而不是闹事,通过搜房网资料,看房,联系买到合适的房,在这里谢谢帮忙联系的站长们   帖中附个人2013年度原创作品(我回家去找....

玩,全是买房,维权,搜房论坛也很烂,经常升个级死个机什么的。

有人说搜房总是给KFS代言。

但在搜房维权维出了我的好文笔,锻炼逻辑考验思维,学会了骂开发商骂物业骂人也不带脏字,哈,不过后来物业也成了朋友,维权是争取合适的权利而不

引用:额哦风马牛在2013-12-09 21:01:02写道:
38楼

玩,全是买房,维权,搜房论坛也很烂,经常升个级死个机什么的。

但在搜房维权维出了我的好文笔,锻炼逻辑考验思维,学会了骂开发商骂物业骂人也不带脏字,哈,不过后来物业也成了朋友,维权是争取合适的权利而不

引用:额哦风马牛在2013-12-09 21:01:02写道:
38楼