上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|下一页
/8页

发表于2012-02-11
2011,我走过去了吗?2011,我走过去啦!
不愿回忆的一年,却也在生命历程中留下了不可磨灭的轨迹!

最打击的一年,
相信纯真感情的我经历了身心打击之后,再也不会轻易相信任何人、任何事情,
万事以原则为准,在遇到真心保护你的人之前,请替他好好守护好自己!

最成长的一年,
不敢想那些日子是怎样熬过来的,
可是此刻触摸着我的脸颊,
我想自己重生了!
每天努力工作生活,感觉到成长的声音... 听~

最坚强的自己,
我所经历的是很多人经过的路,
只有自己亲自走过来,才会品味个中甘苦,
我悉心接受上天给我的一切考验证,
除了坚强自己,只剩下自己更坚强!

最奔波的一年,
扬州-南京-北京-上海,四线跑,晕啊,
现在想来,都佩服偶自己啊,
唉~ 稳住!

最曲折的爱情,
怎么会落在我身上,我不我不我不要,
a really good man , yes~ an American man, a old man ,
tell me love, WOW
我该怎么办~!怎么办~!那个纠结啊...

最后两个“最”,请容许我交给我的2012吧!

今晚,最惊喜的一刹那,
南京原创,原来唔不曾被遗忘,
在某一个角落里,我会被不经意地想起,
那就是幸福和满足,感激感动常在,
爱原创的亲们,愿永远开心快乐!

2012,新年伊始,不得不说:最心跳的一年!
2012来了,不在忐忑中苦寻出路,便在淡定中随地球销声匿迹,
啊哈~ 不晓得是真是假,淡定!
过好当下,充实每一天,依然是我们每天的必修课哦!
GOGOGO...

发表于2012-02-12
啊哈~ 交稿、觉觉、
        亲们,晚安!
早起闻到了春天的气息~眼睛看到了绿意的诗函~
一切都在渐行渐远~只有梦想渐行渐近~
静下心来看~看梦想成真~
引用:我爱湾湾哟在2012-2-12 11:13:57写道:原帖

原来的头像呢?
引用:我爱湾湾哟在2012-2-12 11:13:57写道:原帖

原来的头像呢?
引用:美女学坏在2012-2-11 23:53:43写道:原帖
最打击的一年,
相信纯真感情的我经历了身心打击之后,再也不会轻易相信任何人、任何事情,
万事以原则为准,在遇到真心保护你的人之前,请替他好好守护好自己!
最成长的一年,
不敢想那些日子是怎样熬过来的,
可是此刻触摸着我的脸颊,
我想自己重生了!
每天努力工作生活,感觉到成长的声音... 听~
最坚强的自己,
我悉心接受上天给我的一....

亲爱的,偶来了~~

爱你千年不变,信我吧~~~永生
~~才怪~~
引用:美女学坏在2012-2-11 23:53:43写道:原帖
最打击的一年,
相信纯真感情的我经历了身心 成长的声音... 听~
最坚强的自己,
除了坚强自己,只剩下自....

你的头像,更美了
最打击的一年,
万事以原则为准,在遇到真解成长的声音... 听~
最坚强的自己,
除了坚强自己,只剩下自....

亲,爱情很纠结,念下佛吧
上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|下一页
/8页