上一页|1|
/1页

发表于2012-04-28

记得有次五一,朋友聚餐。

有位朋友说,在人身上,生命力最强的是头发!       

他就举了个例子说:“有个光头中年人,脑冲血死后,在灵堂上放了

七天。结果发现,
这个光头中年人的头发,竟然长了有半寸长!”

当时,我们都不信!

人死了,还会长头发?你信吗?

发表于2012-04-30
应该不会,除非人没烟气

请帮我顶帖,互投请留下连接:【追过的美剧】加里森敢死队:十亿人看过的骨灰级传奇美剧http://cdbbs.fang.com/3211031488~-1~3615/60971571_60971571.htm

发表于2012-05-01
引用:francis470在2012-4-30 8:22:48写道:原帖
应该不会,除非人没烟气
请帮我顶帖,互投请留下连接:【追过的美剧】加里森敢死队:十亿人看过的骨灰级传奇美剧http://cdbbs.fang.com/3211031488~-1~3615/60971571_60971571.htm

上好帖已经打卡支持!  
发表于2012-05-02
相信。
发表于2012-05-02
引用:zhengrong1941在2012-4-28 17:50:12写道:原帖

记得有次五一,朋友聚餐。
       有位朋友说,在人身上,生命力最强的是头发!       
       他就举了个例子说:“有个光头中年人,脑冲血死后,在灵堂上放了
七天。结果发现,这个光头中年人的头发,竟然长了有半寸长!”....

噢 不知道这个事呢
发表于2012-05-03
引用:小河流水2005在2012-5-2 9:24:09写道:原帖
相信。

给你这么一说,我也有点相信了!
发表于2012-05-03
引用:zhengrong1941在2012-5-3 0:30:13写道:原帖
引用:小河流水2005在2012-5-2 9:24:09写道:原帖
相信。

我相信,因为是老爷子说的.
发表于2012-05-04
引用:小河流水2005在2012-5-3 8:33:34写道:原帖
引用:zhengrong1941在2012-5-3 0:30:13写道:原帖
相信。
  我相信,因为是老爷子说的.

哈哈!原来我是半信半疑!
上一页|1|
/1页