上一页|1|
/1页

发表于2014-01-16

认识了兔兔好多年,当初他又穷又丑,总是奉我为女神

那么女神肯定要有女神的样,从此我决定了天天欺侮他

突然好多年以后,兔兔很悲伤滴对我说,宝贝别揍我了行不。我实在很痛。

那一时刻我哇哇滴哭了,兔兔反而吓着了,不停滴哄,宝贝不要哭。

欺侮了兔兔习惯了,大冬天的,他成了温度合适的暖风机。

吃不下饭,兔兔任劳任怨滴吃下所有的饭。

瓶子开不了,就找兔兔了

搬不动的东西,兔兔你来拿吧。

无意经过兔兔的单位,发现兔兔在开会,一群人在研究解决。

突然,我有点那么愧疚,亲爱的兔兔我总在欺侮你。

亲爱的兔兔,我决定从明天起,决定以日本媳妇为标本,来爱你来服伺你。

弥补这么多年来,对你的欺侮。

但你这么多年,一直在无条件滴宠着惯着。

作为回报,我努力再给你生个兔娃,无论男娃女娃。

知道,你很喜欢小动物和小孩子

2014,致所有勤奋善良奋斗的亲们,因为你们的爱心和奋斗,明年的日子,你们会更好

发表于2014-01-16

贤妻良母滴节奏咩

发表于2014-01-17
引用:心念珠兮在2014-01-16 16:15:43写道:
1楼

认识了兔兔好多年,当初他又穷又丑,总是奉我为女神 那么女神肯定要有女神的样,从此我决定了天天欺侮他 突然好多年以后,兔兔很悲伤滴对我说,宝贝别揍我了行不。我实在很痛。 那一时刻我哇哇滴哭了,兔兔反而吓着了,不停滴哄,宝贝不要哭。   欺侮了兔兔习惯了,大冬天的,他成了温度合适的暖风机。 吃不下饭,兔兔任劳任怨滴吃下所有的饭。 瓶子开不了,就找兔兔了 搬不动的东西,兔兔你来拿吧。 无意经过兔兔的单....

现如今兔兔可霸气啦~

发表于2014-01-18
引用:心念珠兮在2014-01-16 16:15:43写道:
1楼

认识了兔兔好多年,当初他又穷又丑,总是奉我为女神 那么女神肯定要有女神的样,从此我决定了天天欺侮他 突然好多年以后,兔兔很悲伤滴对我说,宝贝别揍我了行不。我实在很痛。 那一时刻我哇哇滴哭了,兔兔反而吓着了,不停滴哄,宝贝不要哭。   欺侮了兔兔习惯了,大冬天的,他成了温度合适的暖风机。 吃不下饭,兔兔任劳任怨滴吃下所有的饭。 瓶子开不了,就找兔兔了 搬不动的东西,兔兔你来拿吧。 无意经过兔兔的单....

引用:我爱湾湾哟在2014-01-17 20:18:20写道:
3楼

现如今兔兔可霸气啦~

引用:明-珠在2014-01-18 09:05:23写道:
5楼

可以用来当签名

如能录用不胜荣幸~

上一页|1|
/1页