发表于2012-08-06
引用:搜房网友 在2012-8-6 22:35:52写道:原帖 
我是江南名府19栋二单元业主。我们19栋的楼栋长老喻收了我们门径系统二百维修费用到现在都没有修,我们19栋呆逼怎么能相信他,贪污犯、用了我们每家二百元不得好死,就他还想进业主委员会,他要是进业主委员会,他就要变成喻大财主了。用了我们这单元二百元一户今天用了明天还要用,请我们广大业主不要听他忽悠擦亮眼睛他是披着羊皮的狼。

希望文明用语发帖!
发表于2012-08-07
引用:房天下友 在2012-8-7 11:12:09写道:原帖 
我是江南业主,我看到有些业主发帖子,说老喻要把业主委员会捣掞我心很痛,这届的业主委员会做多少好事,小区搞好我们的房子不是了么?难道你不是我们小区的业主吗,你还要号称老喻你家小孩还没有我甥子,晚上睡觉把枕头枕高一点记得德吧对下一代有好处

你能说说这业委会做么好事了?把小区和业主的钱都折腾光了,高价买树,大把花钱,经济不公开,工程不招标,财务上有多少黑洞?不花你家钱你不心痛吧,还是你也从中得了什么在此卖乖
引用:yzgj 在2012-8-6 23:00:22写道:原帖 
引用:房天下友 在2012-8-5 9:45:17写道:原帖  
业委会或多或少有点油水,那个业委敢出来讲没沾过小的?
  话不能讲的这么绝对!也不能据此让社区公益民间社团贪腐有理化?我是江南名府首届业委、楼长、业委会发起人之一,入住五、六年不仅没沾过任何邻居一分小,而且公益赞助累积不少于几万!凡是我入住过的社区,对待公益活动我都积极介入,尽力凭心而为,省些烟、茶开销为邻居尽我所能,图个邻里和谐氛围好心情!挣钱机遇无处不在,奉劝盯住邻居口袋的,要么不要“赖”到混进公益社团,要么自己去....

引用:房天下友 在2012-8-7 11:25:11写道:原帖 
引用:房天下友 在2012-8-7 11:12:09写道:原帖  
我是江南业主,我看到有些业主发帖子,说老喻要把业主委员会捣掞我心很痛,这届的业主委员会做多少好事,小区搞好我们的房子不是了么?难道你不是我们小区的业主吗,你还要号称老喻你家小孩还没有我甥子,晚上睡觉把枕头枕高一点记得德吧对下一代有好处
  你能说说这业委会做么好事了?把小区和业主的钱都折腾光了,高价买树,大把花钱,经济不公开,工程不招标,财务上有多少黑洞?不花你家钱你不心痛吧,还是你也从中得了什么在此卖乖 

只有黄革联才会私下让不是“业主”的他代表业主去忽悠来中信狠牙物业,也只有这个鸟物业才敢把物业用房送给他改造成地下公馆。如果这个黄革联“走了”,物业公开招聘合法进来服务,他能有这些吗?他自然心痛。
引用:搜房网友 在2012-8-6 9:46:25写道:原帖 
你自己说怕你什么?

黑暗总是怕阳光,丑行很快就要在全南京市公布!
引用:房天下友 在2012-8-6 22:35:52写道:原帖 
我是江南名府19栋二单元业主。我们19栋的楼栋长老喻收了我们门径系统二百维修费用到现在都没有修,我们19栋呆逼怎么能相信他,贪污犯、用了我们每家二百元不得好死,就他还想进业主委员会,他要是进业主委员会,他就要变成喻大财主了。用了我们这单元二百元一户今天用了明天还要用,请我们广大业主不要听他忽悠擦亮眼睛他是披着羊皮的狼。

你就是黄革莲吧?你胡说八道。 俞没有收200圆,记得是委托物业公司每家收了15圆换了闭门器。门重刷了油漆。
发表于2012-08-08
引用:房天下友 在2012-8-7 22:38:29写道:原帖 
引用:房天下友 在2012-8-6 22:35:52写道:原帖  
 你就是黄革莲吧?你胡说八道。 俞没有收200圆,记得是委托物业公司每家收了15圆换了闭门器。门重刷了油漆....

建议老俞告这狗日的造谣着,一个单元也没几户,到每家签字证明不是收200,是收15.
同时报案。
发表于2012-08-09

让你老于进业委会?他们还捞什么外快、赚什么回扣?

发表于2012-08-09
引用:房天下友 在2012-8-8 8:50:53写道:原帖 
引用:房天下友 在2012-8-7 22:38:29写道:原帖  
你就是黄革莲吧?你胡....

你披着羊皮的狼,你到我们家收200元拿到钱你不承认你家小孩被车撞死,你是不是在19栋车库占用一个车位,你这个不要的姓喻。你是不是做医疗器材,你现在的生意是不是很不好想进业主委员会,你这条疯狗你为什么拿19栋200元一户不敢承认,你连这200百元贪污小人。我难道睁眼讲瞎话么,你是不是进业主委员会把水电费用全部交了,像你这种人不要脸天下无敌。
发表于2012-08-10
引用:房天下友 在2012-8-9 21:36:47写道:原帖 
引用:房天下友 在2012-8-8 8:50:53写道:原帖  
你披着羊皮的狼,你到我们家收200元拿到钱你不承认你家小孩被车撞死,你是不是在19栋车库占用一个车位,你这个不要的姓喻。你是不是做医疗器材,你现在的生意是不是很不好想进业主委员会,你这条疯狗你为什么拿19栋200元一户不敢承认,你连这200百元贪污小人。我难道睁眼讲瞎话么,你是不是进业主委员会把水电费用全部交了,像你这种人不要脸天下无敌。

这位邻居因200块钱和姓喻的结下如此“深仇大恨”,并将大人之间的恩怨迁怒于人家小孩,发出如此毒咒,你的心也未免太狠毒了点!