发表于2012-08-10

楼上闭嘴,不要在这造谣,混淆视听,名府老喻俺们顶你

引用:搜房网友 在2012-8-9 21:36:47写道:原帖 
引用:搜房网友 在2012-8-8 8:50:53写道:原帖  
引用:搜房网友 在2012-8-7 22:38:29写道:原帖  
引用:搜房网友 在2012-8-6 22:35:52写道:原帖  
我是江南名府19栋二单元业主。我们19栋的楼栋长老喻收了我们门径系统二百维修费用到现在都没有修,我们19栋呆逼怎么能相信他,贪污犯、用了我们每家二百元不得好死,就他还想进业主委员会,他要是进业主委员会,他就要变成喻大财主了。用了我们这单元二百元一户....

30楼,如果你是女的就是婊子,如果是男的就是狗XX,因为你已发展到了丧心病狂的地步。你敢发誓吗?你敢讲:“如果要是造谣我全家被汽车撞死”吗? 恰恰相反我敢发誓:“如果我要是收了200元一户全家被汽车撞死”,可惜到目前为止你就讲了一句“我难道睁眼讲瞎话么”。

从你发的贴子内容语句来看,你还是一个非常恶毒,没有文化,人品极为低下的连狗都不如的人,因为你发的帖子中拿了天真无暇的孩子进行咒骂,这是很少见的。同时,你还很愚蠢的编了一个让人不会相信,又很容易被戳穿的谣言。试想,再没志气,再穷迫的人都不会上门去骗门口邻居200元,就连社会上吸毒的人也不会,而且,我也很容易证明清白。但,你却如此低级的造谣诽谤我,简直是愚蠢透顶,这点,也充分暴露了你的贪欲和丑陋的人品。其次,你在帖子内容中已流露出“业主委员会”就是一个生财之道的地方,谁进来都能发大财,看来你已经是个大“财主”了,是不是怕我进来影响你继续发你的“财主”梦啊?  最后,如果你是人的话就站出来,我们当面对质。

引用:搜房网友 在2012-8-9 21:36:47写道:原帖 
引用:搜房网友 在2012-8-8 8:50:53写道:原帖  
引用:搜房网友 在2012-8-7 22:38:29写道:原帖  
引用:搜房网友 在2012-8-6 22:35:52写道:原帖  
我是江南名府19栋二单元业主。我们19栋的楼栋长老喻收了我们门径系统二百维修费用到现在都没有修,我们19栋呆逼怎么能相信他,贪污犯、用了我们每家二百元不得好死,就他还想进业主委员会,他要是进业主委员会,他就要变成喻大财主了。用了我们这单元二百元一户....

30楼,如果你是女的就是婊子,如果是男的就是狗杂种,因为你已发展到了丧心病狂的地步。你敢发誓吗?你敢讲:“如果要是造谣我全家被汽车撞死”吗?恰恰相反我敢发誓:“如果我要是收了每户200元全家被汽车撞死”,可惜到目前为止你就讲了一句“我难道睁眼讲瞎话么”

从你发的帖子语句内容来看,你还是一个非常恶毒,没有文化,人品极为低下的连狗都不如的人,为你发的帖子中拿了天真无暇的孩子进行咒骂,这是很少见的。同时,你还很愚蠢的一个让谁都不会相信,又很容易被戳穿的谣言。试想,再没志气,再穷迫的人都不会上门去门口邻居200元,就连社会上吸毒的人也不会,而且,我也很容易证明清白。但,你却如此低级的造谣诽谤我,简直是愚蠢透顶,这点也充分暴露了你的贪欲和丑陋的人品。其次,你在贴内容中已流露出“业主委员会”就是一个生财之道的地方,谁进来都能发大财,看来你已经是个大“财主”了,是不是怕我进来影响你继续发你的“财主”梦啊? 最后,如果你是人的话就站出来,我们当面对质,否则,你就是“狗杂碎”。
引用:名府老喻 在2012-8-10 15:11:23写道:原帖 
引用:房天下友 在2012-8-9 21:36:47写道:原帖  
引用:房天下友 在2012-8-8 8:50:53写道:原帖  
引用:房天下友 在2012-8-7 22:38:29写道:原帖  
引用:房天下友 在2012-8-6 22:35:52写道:原帖  
我是江南名府19栋二单元业主。我们19栋的楼栋长老喻收了我们门径系统二百维修费用到现在都没有修,我们19栋呆逼怎么能相信他,贪污犯、用了我们....

老喻俺们顶你站出来!!!这条疯狗.这条疯狗人品极为低下的连狗都不如的人当面对质。

拥有小区几千维修基金,够得上财主了

发表于2012-08-13
引用:房天下友 在2012-8-9 21:36:47写道:原帖 
引用:房天下友 在2012-8-8 8:50:53写道:原帖  
引用:房天下友 在2012-8-7 22:38:29写道:原帖  
引用:房天下友 在2012-8-6 22:35:52写道:原帖  
我是江南名府19栋二单元业主。我们19栋的楼栋长老喻收了我们门径系统二百维修费用到现在都没有修,我们19栋呆逼怎么能相信他,贪污犯、用了我们每家二百元不得好死,就他还想进业主委员会,他要是进业主委员会,他就要变成喻大财主了。用了我们这单元二百元一户...
此帖如是黄革连所发,业主对她的流传看来都是真实的。
发表于2012-08-15

30楼你造谣,诽谤。很明显你是个泼妇。

发表于2012-08-16

希望摆事实、讲道理?这次本就是补选、维持到召开新一届业主大会改选,随意、藉口是未免太过于“露骨”!现“业委会”运作,于法、于约、于理是有原则、根本差异的!是经不起“推敲”的,是服不了众的!