发表于2010-11-04
这是真的真的吗
恭喜恭喜喽

不知道你想定多少钱的酒店,豪华型还是实惠型的?

如果要在浦口的话,威尼斯酒店不错,一桌两千多

我们今年是在中山北路上的南瑞大酒店摆的,他们的菜挺好的,老牌酒店,还不错

另外萨家湾那边的鸿兴隆挺好的,也是老牌酒店,菜好,今年夏天才重新装修过的,你可以去看看

至于司仪什么的,看你要的档次了,如果要办的规格比较高一点,一般都会婚庆、司仪、跟拍、跟妆这些分开找,当然费用也很贵;如果要办的实惠点,就找个婚庆公司,搞一个全包的,你也不烦了

喜糖桥北金盛里面就能搞定

烟我当时是在烟草专卖店买的

酒我是在洋河酒厂的团购中心定的,当时我联系的那个人给我是买白酒送红酒,不知道现在什么活动。洋河的酒外面假的太多了,好多版本,这个你要注意。

引用:我是大海lg 在2010-11-4 14:10:55写道:原帖
 学长~~

海叔很惊讶? 呵呵

我跟阿杜是同一个学校毕业的

引用:单眼皮小猫 在2010-11-4 16:50:16写道:原帖
 海叔很惊讶? 呵呵
我跟阿杜是同一个学校毕业的

哦 明白了~~

就在江北吧,威尼斯酒店应该可以,现在所有酒店的婚宴价格都涨得飞快,威尼斯酒店淡季,不在周末和黄金段,应该能碰到1500元/桌的价格,有一个什么厅我忘记了,可以办这么多桌呢,你可以去咨询一下!

门面这个酒店也说得过去!!!

婚庆现在到处都是,有很多都有一站式的,省你很多事,你可以到西祠里看看,那里超多!

引用:yapigu 在2010-11-4 17:11:18写道:原帖
就在江北吧,威尼斯酒店应该可以,现在所有酒店的婚宴价格都涨得飞快,威尼斯酒店淡季,不在周末和黄金段,应该能碰到1500元/桌的价格,有一个什么厅我忘记了,可以办这么多桌呢,你可以去咨询一下!
门面这个酒店也说得过去!!!
婚庆现在到处都是,有很多都有一站式的,省你很多事,你可以到西祠里看看,那里超多!

屁股很专业,呵呵,我定向阳渔港高新店了,还可以吧,到时来了多喝几杯喜酒啊
引用:金拇指1 在2010-11-4 14:39:29写道:原帖
这是真的真的吗

是真的
引用:莫咪 在2010-11-4 15:49:34写道:原帖
不知道你想定多少钱的酒店,豪华型还是实惠型的?
如果要在浦口的话,威尼斯酒店不错,一桌两千多
我们今年是在中山北路上的南瑞大酒店摆的,他们的菜挺好的,老牌酒店,还不错
另外萨家湾那边的鸿兴隆挺好的,也是老牌酒店,菜好,今年夏天才重新装修过的,你可以去看看
至于司仪什么的,看你要的档次了,如果要办的规格比较高一点,一般都会婚庆、司仪、跟拍、跟妆这些分开找,当然费用也很贵;如果要办的实惠点,就找个婚庆公司,搞一个全包的,你也不烦了
喜糖桥北金盛里面就能搞定
烟我当时是在烟草专卖店买的
酒我是在洋河酒厂的团购中心定的,当时我联系的....

好的,谢谢莫咪了
发表于2010-11-05
引用:上城阿杜 在2010-11-4 19:07:27写道:原帖
 好的,谢谢莫咪了

对了,好的酒店和婚庆,现在好日子基本上都会排满的,你还是早点下手定吧