上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2010-11-05
马上喜事将近了啊,恭喜、恭喜啊!

现在11月了,时间是比较急了,不过像酒店还是要先考虑好,估计要摆多少桌,要有足够的场地,还有要尽量交通方便的位置,离大多数人近些的地方,以方便参加婚礼的人,考虑好了才好选择酒店的。

烟、糖可以在金盛拿,酒的话如果请婚庆公司的话,可以考虑从他那买,要保证是真品,婚礼时可以让他们带过去,数量,账款可以一起结,方便些!

我家姐夫是做婚礼跟拍的,知道些这方面的事情,有需要可以联系他。他在西祠上有个版,叫杰森摄影,可以去看看他拍过的照片集锦。

恭喜邻居啊

先恭喜啊。。。

酒店推荐金陵晶元,除了交通不如新街口和湖南路方便,档次还是可以的,今年淡季是1599,旺季是1899,比同等价位的菜档次要好太多了。

喜糖就是桥北金盛百货了,比城里的要便宜。。

婚庆我找的136车站那的绿如兰,司仪找的他家最好的,才1000。洪亮,还不错。城里这个水准的估计要1000多了。就化妆师不行,之前一定要试妆。

发表于2010-11-06
引用:上城阿杜 在2010-11-4 19:04:46写道:原帖
 屁股很专业,呵呵,我定向阳渔港高新店了,还可以吧,到时来了多喝几杯喜酒啊

好的,先恭喜阿杜!
发表于2010-11-12
引用:大胜关 在2010-11-5 9:50:50写道:原帖
马上喜事将近了啊,恭喜、恭喜啊!

谢谢,呵呵
发表于2010-11-12
引用:金拇指1 在2010-11-4 14:39:29写道:原帖
这是真的真的吗

这个真的是真的
发表于2010-11-21
引用:尼罗河的女儿1 在2010-11-4 13:18:20写道:原帖
前段时间不是刚恢复单身的吗

呵呵,现在流行先结婚再恋爱嘛
发表于2010-11-22

酒店提前一个星期找人定的南京饭店,1999起步价。

结婚用的包括喜糖喜帖杂碎的东西,在清凉门大街的苏宁小商品市场全部能搞定,东西全,价格低。

婚庆公司,网上可以先了解,然后到实体店看。

烟酒都是找人拿的,苏烟中华、天之蓝都能拿到低价。

发表于2010-11-22
引用:上城何家 在2010-11-21 22:14:20写道:原帖
 呵呵,现在流行先结婚再恋爱嘛

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页