发表于2013-09-27
引用:穆念在2013-09-19 21:24:37写道:
10楼

相爱的人每一天都是节日,我想让你每一天都甜甜蜜蜜的,每一天都像在过情人节一样。也许有一天海会枯,石会烂。唯有我对你的爱,会像宇宙一样永恒!

开个玩笑,好多版主可能习惯了,每天上班打开电脑第一件事,登录QQ,
引用:善美人在2013-09-18 15:05:03写道:
2楼

足球迷啊,哇靠

认识的第一批搜房站长跟版主都历历在目,
引用:风骚独领在2013-09-19 21:15:40写道:
3楼

突然发现感觉和文字之间拥有着隔阂;突然发现“我爱你”无法真的阐述我的感动;突然发现只想亲手为你系上那细细的鞋带,不再让你轻易跌倒。

我来支持斑竹大人,获奖了请客么?
引用:老难在2013-09-19 21:19:18写道:
6楼

给你发短信,我用我的心放飞在蔚蓝的天空上,朵朵白云是思念开出的花;给你发短信,我用我的心遨游在广阔的网络里,句句话语是真情结出的果!节日快乐。

在有好活动要带上我啊!
引用:风骚独领在2013-09-19 21:15:40写道:
3楼

突然发现感觉和文字之间拥有着隔阂;突然发现“我爱你”无法真的阐述我的感动;突然发现只想亲手为你系上那细细的鞋带,不再让你轻易跌倒。

权势,但我们只有坦诚相待的心
2楼

足球迷啊,哇靠

看看吧,大家都会支持你
引用:老难在2013-09-19 21:19:18写道:
6楼

给你发短信,我用我的心放飞在蔚蓝的天空上,朵朵白云是思念开出的花;给你发短信,我用我的心遨游在广阔的网络里,句句话语是真情结出的果!节日快乐。

我也想了解,谢谢发帖的人
3楼

在搜房结识了不少好朋友。
2楼

足球迷啊,哇靠

风雨路一起走过
引用:动机在2013-09-19 21:21:42写道:
8楼

祝福不费吹灰之力,但是包含我的真情实意;恋爱不靠甜言蜜语,我用真心打动你的心绪;假如结婚走到一起,我一定把你爱他个惊天动地!没有我的情人节,也祝你万事如意!

这是真的吗?太好了,谢谢您啊