发表于2013-09-27
引用:善美人在2013-09-18 15:05:03写道:
2楼

足球迷啊,哇靠

看了,感觉不错,谢谢您提供
引用:我恨团团一辈子在2013-09-19 21:16:43写道:
4楼

“你”,我一生最爱的人;“你”,我一生最想的人;“你”,我愿守候一生的人;“你”,我一生唯一的女人。

还要继续顶贴吗?银币啥时候给?
引用:善美人在2013-09-18 15:05:03写道:
2楼

足球迷啊,哇靠

楼主辛苦了,鼓励一下
引用:动机在2013-09-19 21:21:42写道:
8楼

祝福不费吹灰之力,但是包含我的真情实意;恋爱不靠甜言蜜语,我用真心打动你的心绪;假如结婚走到一起,我一定把你爱他个惊天动地!没有我的情人节,也祝你万事如意!

谢谢您阿,我非常高兴
引用:拉了米在2013-09-19 21:20:30写道:
7楼

是心中的向往,是感觉的共鸣,是灵感的碰撞,是电光的闪耀,是甜蜜的琼浆,是醉人的纯酒。就在今天祝你情人节快乐!

不太了解这个的,觉得不错
8楼

祝福不费吹灰之力,但是包含我的真情实意;恋爱不靠甜言蜜语,我用真心打动你的心绪;假如结婚走到一起,我一定把你爱他个惊天动地!没有我的情人节,也祝你万事如意!

这个还不错,好帖子,大家谈谈
引用:mr阳在2013-09-18 14:55:44写道:
1楼

我的最爱最爱是足球,不抽烟不喝酒无不良爱好,为此我早早娶个了媳妇生了个可爱的娃。 在我同学还单身时。 经常做的事是半夜起来看球。为此撑眼皮不毁。 看下我的兄弟们,我的球搭子。足球,爱你不变,国足88 查看更多精彩图片>>

共同发展!学习才会进步,谢了
引用:风骚独领在2013-09-19 21:15:40写道:
3楼

突然发现感觉和文字之间拥有着隔阂;突然发现“我爱你”无法真的阐述我的感动;突然发现只想亲手为你系上那细细的鞋带,不再让你轻易跌倒。

希望大家踊跃发言,我顶先
8楼

好啊楼主,没想到啊,太好了
引用:我恨团团一辈子在2013-09-19 21:16:43写道:
4楼

“你”,我一生最爱的人;“你”,我一生最想的人;“你”,我愿守候一生的人;“你”,我一生唯一的女人。

超值强帖,帮你顶,^_^