发表于2014-04-18
引用:苍崖松在2014-04-15 13:13:33写道:
5楼

如果能给大家带来好处也不错。

那天,洁白的雪花飘飘洒洒;那时,天空的云朵洁白无瑕;那刻,放飞的白鸽带走心愿:亲爱的,白色情人节快乐!我爱你!

偶然的相遇注定了一生的牵手,岁月在变不变的是爱的相守。在天愿做比翼鸟,在地愿为连理枝。让玫瑰花送来我的祝福:愿有情人爱到白头!

《大话西游》里的“爱你一万年”?

你是毒药,渗入我的血液,穿透我的神经,控制我的大脑,2月14曰毒性发作,请别忘了,给我解药! 

引用:用户名可绕地球一圈在2014-04-14 15:22:14写道:
1楼

3月,最大的事儿是神马?摇屈一指小马来西亚--飞机去哪儿     转眼,“飞机去哪儿”就被“文章偷腥出轨”华丽丽的转移话题了    广大爱国网友人士瞬间从满腹热血转变为狗血八卦无节操!    -草泥马的小马,把飞机弄哪儿了呢  -别闹,飞机在我们的心中,永远的缅怀  -黑匣子、机长、马六甲、印度洋、澳大利亚、恐怖分子、劫匪、坠机,话说还有没出场的人物吗? ....

引用:萝卜青菜叶在2014-04-14 15:22:55写道:
3楼

那是神马年代了,她男人叫迟帅!  -滚粗,迟帅出柜了 是

引用:苍崖松在2014-04-15 13:13:17写道:
4楼

谢谢你啊,好帖子不顶不行

引用:苍崖松在2014-04-15 13:13:47写道:
6楼

看后感悟了点,收下了

不论你去舍处,我的心追寻着你的踪影,你落在地上的每一个足印,都会使我激动不已。

5楼

引用:zgzljq88613在2014-04-18 17:55:19写道:
1212楼

那天,洁白的雪花飘飘洒洒;那时,天空的云朵洁白无瑕;那刻,放飞的白鸽带走心愿:亲爱的,白色情人节快乐!我爱你!

《人鬼情未了》的“我愿意付出一切,只求能再见你一次”?

引用:用户名可绕地球一圈在2014-04-14 15:22:14写道:
1楼

3月,最大的事儿是神马?摇屈一指小马来西亚--飞机去哪儿     转眼,“飞机去哪儿”就被“文章偷腥出轨”华丽丽的转移话题了    广大爱国网友人士瞬间从满腹热血转变为狗血八卦无节操!    -草泥马的小马,把飞机弄哪儿了呢  -别闹,飞机在我们的心中,永远的缅怀  -黑匣子、机长、马六甲、印度洋、澳大利亚、恐怖分子、劫匪、坠机,话说还有没出场的人物吗? ....

引用:萝卜青菜叶在2014-04-14 15:22:55写道:
3楼

那是神马年代了,她男人叫迟帅!  -滚粗,迟帅出柜了 是

引用:苍崖松在2014-04-15 13:13:17写道:
4楼

谢谢你啊,好帖子不顶不行

引用:苍崖松在2014-04-15 13:13:47写道:
6楼

看后感悟了点,收下了

星月不误,因为你已离去;清风不语,因为我在哭泣;我也不语,因为还在想你。

你是一条小溪,流过我的面前,每天我都要默默地走近你;你是我心中的一首歌曲,每天陪着我轻唱低吟。我愿化为流水,与你溶为一体;我愿衔住你的每个音符,与你抒发共同的感情。

我喜欢默默地被你注视着,也默默地注视着你;我渴望深深地被你爱着,也深深地爱着你。 我是一块燧石,有了你的爱,我的生命才迸出耀眼的火花

5楼

我知道啊!可是我也没办法啊,这段姻缘是上天安排的 就让我们人随天意吧!