发表于2014-04-15
引用:用户名可绕地球一圈在2014-04-14 15:22:14写道:
1楼

3月,最大的事儿是神马?摇屈一指小马来西亚--飞机去哪儿     转眼,“飞机去哪儿”就被“文章偷腥出轨”华丽丽的转移话题了    广大爱国网友人士瞬间从满腹热血转变为狗血八卦无节操!    -草泥马的小马,把飞机弄哪儿了呢  -别闹,飞机在我们的心中,永远的缅怀  -黑匣子、机长、马六甲、印度洋、澳大利亚、恐怖分子、劫匪、坠机,话说还有没出场的人物吗? ....

引用:萝卜青菜叶在2014-04-14 15:22:44写道:
2楼

那是神马年代了,她男人叫迟帅!  -滚粗,迟帅出柜了,还男个蛋啊!  -注意点行不,文章才是

不论你去舍处,我的心追寻着你的踪影,你落在地上的每一个足印,都会使我激动不已。

引用:用户名可绕地球一圈在2014-04-14 15:22:14写道:
1楼

3月,最大的事儿是神马?摇屈一指小马来西亚--飞机去哪儿     转眼,“飞机去哪儿”就被“文章偷腥出轨”华丽丽的转移话题了    广大爱国网友人士瞬间从满腹热血转变为狗血八卦无节操!    -草泥马的小马,把飞机弄哪儿了呢  -别闹,飞机在我们的心中,永远的缅怀  -黑匣子、机长、马六甲、印度洋、澳大利亚、恐怖分子、劫匪、坠机,话说还有没出场的人物吗? ....

引用:萝卜青菜叶在2014-04-14 15:22:44写道:
2楼

那是神马年代了,她男人叫迟帅!  -滚粗,迟帅出柜了,还男个蛋啊!  -注意点行不,文章才是

引用:leehom_pp5141在2014-04-15 22:03:15写道:
431楼

不论你去舍处,我的心追寻着你的踪影,你落在地上的每一个足印,都会使我激动不已。

左手刻着我,右手写着你,心中充满爱,当我们掌心相对,心心相印时,所有的人都会看到——我爱你!

1楼

2楼

引用:leehom_pp5141在2014-04-15 22:03:15写道:
431楼

再艳丽的玫瑰也会凋谢,但我对你爱永远不变;再甜的巧克力也会过期,我对你的热情却永远也不会消退;电影感人不过90分钟而已,我对你的宠爱却是一生一世直到永远心不移!亲爱的,我爱你!让我来保护你一辈子吧!

不论是白银、是黄金,都不是我所恋慕的东西,我只恋慕着你,心上人,只要我依旧活在人世,我要发誓向你保证,我的全部爱情、名誉和忠实。

爱你不是目的,目的是爱死你!爱你不是目的,目的是爱你一辈子!

1楼

2楼

431楼

自己买玫瑰,算了,会被人笑的;买巧克力,算了,会胖;点上蜡烛,算了,没有情人;情人节,愿没有情人的你和我一起度过快乐情人节!

我想就这样牵着你的手,不放开

1楼

3月,最大的事儿是神马?摇屈一指小马来西亚--飞机去哪儿    转眼,“飞机去哪儿”就被“文章偷腥出轨”华丽丽的转移话题了   广大爱国网友人士瞬间从满腹热血转变为狗血八卦无节操!   -草泥马的小马,把飞机弄哪儿了呢  -别闹,飞机在我们的心中,永远的缅怀  -黑匣子、机长、马六甲、印度洋、澳大利亚、恐怖分子、劫匪、坠机,话说还有没出场的人物吗?  -......半个月过去了,飞机....

引用:并非永别在2014-04-15 13:27:58写道:
10楼

经验之谈,谢谢楼主了,请继续努力

刚相识,我们是平行的,犹如你在跷跷板的那头,我在另一头。跷跷板很平稳,我对你的感情越来越浓,总有一天你会从那头滑到我身边,陪我到永远。

1楼

2楼

431楼

引用:leehom_pp5141在2014-04-15 22:03:33写道:
433楼

再艳丽的玫瑰也会凋谢,但我对你爱永远不变;再甜的巧克力也会过期,我对你的热情却永远也不会消退;电影感人不过90分钟而已,我对你的宠爱却是一生一世直到永远心不移!亲爱的,我爱你!让我来保护你一辈子吧!

这一刻,有我最深的思念,让云捎去满心的祝福,点缀你甜蜜的梦,愿你拥有一个幸福快乐的情人节。

引用:苍崖松在2014-04-15 13:13:33写道:
5楼

如果能给大家带来好处也不错。

好想做你的手机,揣在你怀里,捧在你手里,看在你眼里,记在你心里!