房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 | |3 |4 |5 |6 |7 | | |下一页
/17页

举报 X

崔2009

41楼

Re:Re:Re:《雷雨的黄昏》连载中......【29、34楼已更新】

引用:水美田田 在2011-4-28 15:30:07写道:原帖
  你没大学过啊,你没毕业过啊

可惜没这种故事啊!

正在载入用户签名信息

rubbyfan

42楼

Re:Re:Re:Re:Re:《雷雨的黄昏》连载中......【18、19楼已更新】

引用:水美田田 在2011-4-28 13:45:25写道:原帖
  够简洁,够爷们

呃...

正在载入用户签名信息

rubbyfan

43楼

Re:Re:Re:Re:Re:《雷雨的黄昏》连载中......【18、19楼已更新】

引用:水美田田 在2011-4-28 13:45:34写道:原帖
  咋啦?

么啥

正在载入用户签名信息

rubbyfan

44楼

Re:Re:Re:《雷雨的黄昏》连载中......【29楼已更新】

引用:水美田田 在2011-4-28 15:07:53写道:原帖
  。。。六毛一辆、、、砍价,,油菜啊。。。、

只有你这么一个观众 感动鸟

正在载入用户签名信息

rubbyfan

45楼

Re:《雷雨的黄昏》连载中......【29、34楼已更新】

出租车深一脚浅一脚的跑着,或许是酒精开始作用了,头疼的厉害,司机是位热心的大哥,从我上车开始就一直唠叨个不停。

喝酒了吧?唉,这就是男人拉,拼死拼活的为了啥?还不是为了一个女人,为了那个家,可她们往往还不领情,嫌这嫌那的。看你哥们也是文化人吧?我这一辈子就是羡慕搞文化的,别的不说,光说这喝酒吧,就和那些个大老粗不一样,把我车搞的乱七八糟不说,嘴里还一直唠叨个没完,特烦人。哥们哇,对味,有内涵……

我的头开始发涨,就好象要裂开似的,我掏出根大红鹰往他嘴里塞,来,抽根,昆仑路边上下吧。他接了火,支吾着说,得,做稳了您勒。然后,出租车溜烟般的往我的窝驶去……

正在载入用户签名信息

rubbyfan

46楼

恭喜您,您发的帖子被设置为精华帖

rubbyfan,您好!你所发的帖子“《雷雨的黄昏》连载中......【48-51楼已更新】”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多网友俱乐部业主论坛精华帖>>

点击“版主推荐”查看南京业主论坛所有固顶帖和精华帖。

正在载入用户签名信息

rubbyfan

47楼

恭喜您,您发的帖子被设置为固顶帖

rubbyfan,您好!你所发的帖子“《雷雨的黄昏》连载中......【48-51楼已更新】”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多网友俱乐部业主论坛固顶帖>>

点击“版主推荐”查看南京业主论坛所有固顶帖和精华帖。

正在载入用户签名信息

水美田田

48楼

Re:Re:Re:Re:《雷雨的黄昏》连载中......【29楼已更新】

引用:rubbyfan 在2011-4-28 16:27:26写道:原帖
  只有你这么一个观众 感动鸟

哈哈,观众会越来越多地

正在载入用户签名信息

城南小兵

49楼

Re:《雷雨的黄昏》连载中......【29、34楼已更新】

正在载入用户签名信息

rubbyfan

50楼

Re:Re:Re:Re:Re:《雷雨的黄昏》连载中......【29楼已更新】

引用:水美田田 在2011-4-28 16:45:57写道:原帖
  哈哈,观众会越来越多地

我决定报答你 除了以身相许以外的条件 尽管开

正在载入用户签名信息
上一页 | |3 |4 |5 |6 |7 | | |下一页
/17页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册