发表于2011-04-27
引用:rubbyfan 在2011-4-27 17:04:27写道:原帖
 呵呵 更新了

好嘞~
引用:rubbyfan 在2011-4-27 16:50:15写道:原帖
 是个杜撰人物哦

木有影子么
引用:企鹅嘟嘟 在2011-4-27 17:14:41写道:原帖
 好嘞~

引用:水美田田 在2011-4-27 17:16:56写道:原帖
 木有影子么

那个就不知道鸟
发表于2011-04-28
没人看 伤了

(三)

老总年龄不是很大,但头发却少的可怜,铮亮的脑袋上透着一股精练,利索的目光扫遍我全身,那眼神就好象我我偷了他的钱,再用他的钱骗了他的女人一样。我点头哈腰的陪着笑脸,生怕一个不留神就把我对他憎恶的心态表露出来,这个时候我庆幸老爸给了我一付含蓄的长相,所谓含蓄,只是一种说辞,某种意义上来讲,也就是善于伪装,在我一脸虔诚的时候,其实在我心里有个声音高叫着:

我讨厌秃头。

终于等来了期盼已久的那句话,我屁颠、屁颠的跑了出来。使劲揉了揉由于笑容而僵硬了的脸部肌肉,然后将手中所有的东西抛向了空中……

于是,我的生活忙碌了起来,每天8点上班我750爬起床,然后在菲菲的手上接过一杯牛奶,然后在钟声敲了八下的前一分种在办公桌前做定。而晚上我就把所有的时间花在了网路里。菲菲最近也在红蜻蜓做了一份销售,每天都忙到很晚。

那天下班回到家,菲菲还没有回来。我胡乱的泡了包方便面,便又开始摆弄我那台奔三电脑,听着悦耳的吱吱声,我的思绪便开始飞翔。

我随便敲开一间房间……

阿不说,是秃头拯救了我,拯救了整个世界。

一个叫远的衣的女孩跑来搭讪,为什么我说是女孩,因为第一,她的头像上梳了两根辫子,我倒是见过扎辫子的男人,但扎两个辫子的男人我还没有见到过。再一个就是如果是男孩,他一定会说,锈逗了哇,兄弟。而她的话却真的让我快乐。

远的衣说,秃头是什么?

我说不上来她是穷装可爱哩,还是她真的不知道什么是秃头。

阿不说,就是聪明绝顶的一个见证。

远的衣说,那拯救了什么?

阿不说,他给了我面包。

是的,在他给我面包前,我一直浑浑噩噩的像只鸵鸟。

远的衣说,为什么叫阿不?

我说,那是愤世嫉俗的象征。

远的衣说,你看起来并不消极。

我说,消极是在心里的。

远的衣说,你不觉得世上还是有很多美好的东西么?

我说,的确,在秃头给我面包的一刹我是有了一点点小小的感触。

……

引用:rubbyfan 在2011-4-28 8:58:37写道:原帖
 呵呵 与我无关

好吧,继续听大会分解
引用:rubbyfan 在2011-4-28 9:02:30写道:原帖

(三)
老总年龄不是很大,但头发却少的可怜,铮亮的脑袋上透着一股精练,利索的目光扫遍我全身,那眼神就好象我我偷了他的钱,再用他的钱骗了他的女人一样。我点头哈腰的陪着笑脸,生怕一个不留神就把我对他憎恶的心态表露出来,这个时候我庆幸老爸给了我一付含蓄的长相,所谓含蓄,只是一种说辞,某种意义上来讲,也就是善于伪装,在我一脸虔诚的时候,其实在我心里有个声音高叫着:
我讨厌秃头。
终于等来了期盼已久的那句话,我屁颠、屁颠的跑了出来。使劲揉了揉由于笑容而僵硬了的脸部肌肉,然后将手中的东西抛向了空中……
于是,我的生活忙碌了起来,每天8点上....

远的衣说,秃头是什么?

阿不说,他给了我面包。

我说,消极是在心里的。

这段对话很经典

引用:水美田田 在2011-4-28 9:09:49写道:原帖
 好吧,继续听大会分解

嗯嗯
引用:水美田田 在2011-4-28 10:32:17写道:原帖

远的衣说,秃头是什么?
阿不说,他给了我面包。
我说,消极是在心里的。

这段对话很经典

水母...