发表于2011-05-31
纪检?神马问题?

就是没提到还是我没读到。。
引用:亚基斯 在2011-5-31 9:14:44写道:原帖
纪检?神马问题?
就是没提到还是我没读到。。

是不是转的有点快 马上结局了

(九)

没有人知道你把东西送到刘局长那里对不?胖子在青烟缭绕中有点着急。

我说,恩,我自己送到他家去的。

胖子说,那当时经办这事的公司那边的人是让你送到刘局长那里的。

我说,但是举报的人不是他,举报的人只知道是我收的。

胖子掐灭了烟头,狠狠地仍在了地上,操他妈,摆明了两边串通了要让你背这个黑锅。

事情在朝着最合理也就是最坏的方向发展,现在的问题已经不是调查而是处理了,并且因为正赶上反腐的风头,我的事情被抓了典型,已经移交到司法机关了。这时我才知道,原来每个人都是这么弱小,当你被某个集体的合力抓住的时候,你根本就没有机会挣扎,甚至呐喊,甚至呻吟。

这个矮胖子是秃头老总的律师,他说,这件事情老总的意思再明确不过了,这里是一点心意,放心,出来后,还有更多,老总不会亏待你的。他的语气很平淡,平淡到冷漠的程度。说这话时,一边将一个信封摆在了我的面前。

我的心有种被撕扯的痛苦,割裂着疼,我突然体会到,失去尊严是多么可怕。

如果你有什么想法,或者需要什么帮助,可以向我们提。那个冷漠而骄傲的男声里飘扬出来一些矜持。

那时我猛然抬起头,死死地盯着他的眼睛。我的眼里一定冒着火,那时我看到他眼里闪出惊慌的神情。

我站起身,走到他的面前,一字一句地说,我的事情自己会处理的,你没事就给我滚。

……

后来怎么解决的呢?

引用:rubbyfan 在2011-5-31 9:20:22写道:原帖

是不是转的有点快 马上结局了

啊。。完结什么的最讨厌了。。。
每次看小说心里想着啥时候完结啊。
可是真正看完了,却有一种说不出的失落。。
引用:水美田田 在2011-5-31 9:44:47写道:原帖
后来怎么解决的呢?

即将完结
引用:亚基斯 在2011-5-31 9:45:34写道:原帖
 啊。。完结什么的最讨厌了。。。
每次看小说心里想着啥时候完结啊。
可是真正看完了,却有一种说不出的失落。。

要不 我再改改...
引用:rubbyfan 在2011-5-31 9:48:25写道:原帖

要不 我再改改...

不是这个意思啊。。
我的意思是,既想早点完结,又想慢点完结,
其实纠结的人是我。。。
引用:亚基斯 在2011-5-31 9:51:01写道:原帖
 不是这个意思啊。。
我的意思是,既想早点完结,又想慢点完结,
其实纠结的人是我。。。

呃...其实也改不起来啦 早就江郎才尽鸟
引用:rubbyfan 在2011-5-31 9:54:11写道:原帖

呃...其实也改不起来啦 早就江郎才尽鸟

写的蛮好的啊。。反正换了我,半天挤不出一个字。。。