发表于2011-04-27
引用:企鹅嘟嘟 在2011-4-27 15:03:32写道:原帖
 你忙的呢。。。哼

小样 别和我掐架 给帖子一些点评还行?
引用:水美田田 在2011-4-27 15:02:20写道:原帖
 我失恋过,但没那么颓废啊

猪脚也不会颓废等更新就知道了
引用:rubbyfan 在2011-4-27 15:30:16写道:原帖
 猪脚也不会颓废等更新就知道了

嘿嘿,猪脚我晓得了
引用:rubbyfan 在2011-4-27 15:29:29写道:原帖
 小样 别和我掐架 给帖子一些点评还行?

你看不到别人在期待下集么。。
引用:水美田田 在2011-4-27 15:37:54写道:原帖
 嘿嘿,猪脚我晓得了

是个杜撰人物哦
引用:企鹅嘟嘟 在2011-4-27 16:16:45写道:原帖
 你看不到别人在期待下集么。。

小样
(一)

胖子是我的大学同学,两个人都喜欢个足球,都喜欢王朔,都喜欢看黄片。其实,共同的爱好还是其次,最主要的还是因为那次吃饭的时候他和别人干架,我用我的脑门替他挡了一酒瓶,到今天在额头上还留下一条浅浅的疤。后来菲菲问过我们,说你们俩怎么看也不像一类人丫?咋就混的这么铁哩?胖子就没好气的对她吼,男人的事情你懂个啥?然后就看着我额上的那条疤,似在自言自语,就冲这,我就认定他一辈子了。

南京入夏以来,天气一直阴情不定,天始终是灰蒙蒙的。我把我自己关在屋子里,抽烟,上网,与外面的繁华格格不入。我不是一个喜欢在网上聊天的人,但为了打发那无聊的时光,我几乎把所有的时间都用在了摆弄电脑上。直到有一天,我突然发现,上网跟人聊天是能够使我摆脱孤独和无聊的最好消遣。这段时间,胖子找了一份工作,一天到晚忙个不停,菲菲就在家做做饭,有时候也会进房间看看我,替我收拾满地的狼籍。其实有时候真挺羡慕胖子的,有着这么一个对他死心塌地的女孩,要知道,菲菲当时可是管理系的系花,傲的很。于是我就帮胖子一天三封情书的真情告白,看着他们约会、牵手、接吻……,那段时间,真的是胖子最帅的时候。后来胖子曾当着菲菲的面对我说,钟凡就是我们爱情的见证。

(二)

胖子去了福州,临走前甩给我几条烟和几张老人头,拍了拍我的肩膀,说,你哇,啥都好,就是不现实。

我说,成,你放心去吧!改明个我就找个地方混饭吃。

胖子说,只要你不坑蒙拐骗,打家劫舍就行。

我说,你不知道我就靠这丫的吃饭哇?

胖子递给我一根大红鹰,点上火,火苗在没月光的阳台上一张一翕,映着两个男人的脸。胖子狠狠的吸了一口烟,再重重的吐了出来,然后举起瓶子说,来,干,为了……为了啥?我附和到,女人和面包呗!胖子就仰头一饮而尽,好,为了面包和女人。

我说,啥屁事丫,不就是个一年半载么?又不是去那个埃塞俄比亚。你哇,老实交代,是不是舍不得菲菲?

胖子又重重的吸了一口烟,说,中,就这么着吧,帮我照顾着点,人家毕竟是女孩子嘛,交给你,我放心。

我把胸脯怕的砰砰响,得了您勒,别搞得跟赴伊拉克战争似的,更何况现代战争打的是尖端科技,你想死,还得打个报告哩。

胖子就给我当胸一拳,跟你小子就是整不出啥狗屁道理。

我说,那就不整,咱整女人。

胖子就咋巴着嘴,踉踉跄跄往房间走去,好,好,整女人……

我仰头把瓶子里的酒喝干,然后在阳台上躺倒,抽尽了烟盒里所有的大红鹰,然后昏昏睡去。

第二天醒来的时候,房子里空无一人,我知道,菲菲送胖子走了,到了外面我给胖子打了一个电话。

我问,上车了么?

胖子说,上了。

我说,到那边打电话。

胖子说,哦。

我说,挂了。

胖子说,成。

……

引用:rubbyfan 在2011-4-27 16:52:23写道:原帖
 小样

是的呢。。。别人都在期待呢
引用:企鹅嘟嘟 在2011-4-27 17:03:35写道:原帖
 是的呢。。。别人都在期待呢

呵呵 更新了