发表于2011-05-10
引用:水美田田 在2011-5-9 22:49:45写道:原帖
 我可是很虔诚的,天地可鉴

算了 说的这么.... 信你了
引用:水美田田 在2011-5-9 22:49:32写道:原帖
 假装8晓得

真的八晓得
引用:rubbyfan 在2011-5-10 13:46:06写道:原帖
 真的八晓得

8晓得就算了吧
引用:rubbyfan 在2011-5-10 13:44:23写道:原帖
 算了 说的这么.... 信你了

发表于2011-05-11
引用:水美田田 在2011-5-10 14:39:50写道:原帖
 8晓得就算了吧

呵呵
发表于2011-05-11
引用:水美田田 在2011-5-10 14:40:01写道:原帖

嘿嘿
发表于2011-05-27
没后戏了么?
发表于2011-05-29
引用:亚基斯 在2011-5-27 17:27:00写道:原帖
没后戏了么?

居然还有人关注

(七)

胖子是在国庆的时候回来的。我们来到新纪元,这的老板娘和我是朋友,胖子几杯酒下肚,就嚷嚷着要小姐,我说,菲菲知道了咋办?

他说,靠,回来后就没让我碰过。

我心里一阵紧似一阵,说不出的感觉堵在我的胸口,难受的很。

老板娘走了进来,胖子就甩出几张人民币,说,就要你了,老是老了一点,但老子有的是钞票。老板娘的脸色就有些难看,我说,大姐,朋友喝多了。老板娘说,大兄弟,老姐全是看在你面子上了丫。这时,胖子走了过来,说,怎么,嫌少丫?于是又摔出一扎钱,我上去拉胖子,胖子一拳便打在了我的脸上,冲着我吼,你他妈的玩我女人的时候咋就不想想,我今天就要玩你的女人,玩这个老婊子。我看见几个彪形大汉冲了进来,我拉住他们,对老板娘说,大姐,这事我自己搞定,给小弟点面子。我再上去拉胖子,他冲我的脸颊又是一拳,咱们就这样了,到此为止吧!然后头也不回的跑了出去。

老板娘揉了揉我被打肿的脸颊,说,得了,今天留下吧,老姐今天破例陪你了。我便趴在她的怀里哭了……

第二天的时候,我一个人去了紫金山。站在阳光灿烂的山顶,我看着脚下的南京城,突然想掉泪。原来我的生命一直是在阴暗中畸形盛开的花朵。世间有这么美好的风景。我却沦落在城市漆黑的夜色里。

在紫金山最高处,我站了上去,张开双臂,我让风在我的耳边回旋,没有任何防护,只有一条命在上面和死亡游戏。天空,死亡,心跳融合在一起,整个人完全丧失了分量。原来,生命可以是这样脆弱的东西。任何一个小小的瞬间就会有丧失的可能。我听见自己放肆地大笑起来。衣服在风中飞扬。