房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 | | |9 |10 |11 |12 |13 | | |下一页
/17页

举报 X

rubbyfan

101楼

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:《雷雨的黄昏》连载中......【48-51楼已更新】

引用:水美田田 在2011-5-6 15:21:43写道:原帖
  哈哈,怎么能那么快撤,

你的意思是早晚的事咯

正在载入用户签名信息

rubbyfan

102楼

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:《雷雨的黄昏》连载中......【48-51楼已更新】

引用:金陵依果 在2011-5-6 14:39:47写道:原帖
  。。。现在不就认识了么

呃...

正在载入用户签名信息

水美田田

103楼

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:《雷雨的黄昏》连载中......【48-51楼已更新】

引用:rubbyfan 在2011-5-6 17:28:42写道:原帖
  你的意思是早晚的事咯

我可没那意思啊,不要吧自己的意识强加在别人头上哦

正在载入用户签名信息

rubbyfan

104楼

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:《雷雨的黄昏》连载中......【48-51楼已更新】

引用:水美田田 在2011-5-6 17:40:16写道:原帖
  我可没那意思啊,不要吧自己的意识强加在别人头上哦

看我好吧 周末都上来回帖

正在载入用户签名信息

水美田田

105楼

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:《雷雨的黄昏》连载中......【48-51楼已更新】

引用:rubbyfan 在2011-5-7 9:19:58写道:原帖
  看我好吧 周末都上来回帖

哇咔咔,我感动系了。。

正在载入用户签名信息

水美田田

106楼

Re:Re:《雷雨的黄昏》连载中......【76楼已更新】

引用:rubbyfan 在2011-5-6 14:14:09写道:原帖
(六)
我更紧地拥抱着她,好象要把她溶化在我怀里一样。我低下头,慢慢地,慢慢地,将脸贴近她的脖子,她乌黑秀发掩映下雪白的脖子。我轻轻地,亲吻她的脖子、耳垂。我感到菲菲在我怀里轻轻地颤抖。世间仿佛只剩下我们彼此心跳的声音。然后我听到了菲菲轻微的抽泣声,她的肩膀在我的怀里微微地起伏。
我忽然觉得此刻我怀里的这个女人,充满着使人怜爱的魔力,我要用我的热情,溶化她眼中的晶莹的泪水。我的唇,缓缓地移动到她的唇……我感到她的脸是火热的,她的整个身体都是火热的。我只觉得我的五脏六腑都在收缩着,但除此之外,我的知觉又都是停滞的,我的脑海里只有一片彩虹,五彩绚....

。。。男人都这样么,哼哼

正在载入用户签名信息

rubbyfan

107楼

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:《雷雨的黄昏》连载中......【48-51楼已更新】

引用:水美田田 在2011-5-9 12:05:03写道:原帖
  哇咔咔,我感动系了。。

明显的言不由衷

正在载入用户签名信息

rubbyfan

108楼

Re:Re:Re:《雷雨的黄昏》连载中......【76楼已更新】

引用:水美田田 在2011-5-9 13:11:55写道:原帖
  。。。男人都这样么,哼哼

八晓得

正在载入用户签名信息

水美田田

109楼

Re:Re:Re:Re:《雷雨的黄昏》连载中......【76楼已更新】

引用:rubbyfan 在2011-5-9 18:49:09写道:原帖
  八晓得

假装8晓得

正在载入用户签名信息

水美田田

110楼

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:《雷雨的黄昏》连载中......【48-51楼已更新】

引用:rubbyfan 在2011-5-9 18:48:36写道:原帖
  明显的言不由衷

我可是很虔诚的,天地可鉴

正在载入用户签名信息
上一页 | | |9 |10 |11 |12 |13 | | |下一页
/17页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册