房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 | | |13 |14 |15 |16 |17 | | |下一页
/17页

举报 X

rubbyfan

151楼

Re:Re:《雷雨的黄昏》连载中......【136-137楼已更新】

引用:亚基斯 在2011-6-8 13:29:24写道:原帖
差不多完结了啊~

哦哦 收到马上 马上

正在载入用户签名信息

rubbyfan

152楼

Re:《雷雨的黄昏》连载中......【136-137楼已更新】

事情的转机居然是一个女人,一个叫石慧的女人,这些天我几乎忘记了石慧的存在,因为她和老总的关系,也因为她看我的眼神,无论从哪一个角度出发,我都不可能想到她会做出这样的决定。我不愿意她也卷入这个事件,无论如何,我希望她能平静地作一个外人,她的任何一种感情对她自己都是伤害。

然而我在法庭上的时候看到了石慧。她默默地走进来,站在证人席前,呆呆地看着窗外。我看到她的背影在轻微的颤动,却久久地无言。

结束了,一切都结束了。

案子了结了,老总被判了刑,刘局长也受了处分,而我倒没事了,那天出了法庭的时候,那个矮胖子走过来说,你怎么越过越幼稚了呢?不过还是要恭喜的啊。说这话的时候,他的眼睛微微地眯起来,这使他的眼神突然显得锐利和凶恶。

我高昂着头,不屑一顾的将那尖锐的眼神抛在身后,我急急的往我的窝赶去,我要给菲菲打电话,我要告诉菲菲这个喜讯,我还要告诉她留在我的身边,我不想再孤独。我已经错了一次,就不想再错第二次。

正在载入用户签名信息

rubbyfan

153楼

Re:《雷雨的黄昏》连载中......【136-137楼已更新】

(十)
        雨下得好大。我跑过宽阔的大街,不顾红绿灯,飞快地奔跑。汽车的刹车声和愤怒的咒骂声交织成一片。但是我已经什么都听不到,也什么也看不到。我只想给千里之外的菲菲打电话。我要告诉她,我可以为她放弃所有,我可以自由,我可以去西安,我可以娶她。我感觉自己的心脏和血液激烈地跳动。充满了活力和激情。
  一直跑到傅厚岗附近,才找到一个公用电话亭。我把卡塞进去,手因为冰冷而僵。电话是长音,但没有人接。我听铃声响了很久,终于断掉。我想菲菲为什么还没回家呢,现在已经晚上九点了。
        我靠在玻璃上等待。整个城市被淹没在苍茫的大雨里面。好象一只空洞的容器,漂浮在黑暗的海面上。我的衣服冰凉地贴在身上,只要风一吹过,就冻得我浑身发抖。可是一切都会好的。我想。也许明天我就可以出现在西安。那个古老的沉静的城市。高大的钟楼在暮色中总是有一群夜鸟飞旋。碑林附近的石板小街弥散着书墨清香。我牵着菲菲的手在那里散步。这是我要的,平淡明亮的生活。简单朴素,却温暖。我轻轻地俯过去,亲吻她的脸。
在每一个我爱着她的时刻。我是一个多么害怕寂寞的人。我曾经多么寂寞。
  然后有三个男人靠近了我。我看不清楚他们的脸。只看到站在最前面的那个扎着一条刺眼的黄色领带。他说,你终于出现了。他混浊的酒气喷在我的脸上。在我还来不及回忆起他的身份的时候,一把冰冷的锋利的硬器扎入我柔软的腹部。然后身体里突然就被一种温暖的激流所充溢。异常舒适和快感。我抬起手推开他紧贴着我的身体,我看到他的黄色领带上面涂满腥红的液体。男人一哄而闪。所有的瞬间只不过短短三分钟。
  我把手捂在伤口上。那里不断有温暖稠腻的血液喷涌出来。我的卡还塞在电话机里面。我想我应该可以继续给菲菲拨号。可是我的身体却顺着玻璃慢慢地滑下去滑下去。那种逐渐丧失分量的感觉,就好象我在山顶的风中行走一样。
  我要问菲菲,你知道刚才我想的是什么。
        ……
    当我站在山顶上的时候,我突然明白,死亡也无法驱除我对你的爱……

正在载入用户签名信息

美女学坏

154楼

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:《雷雨的黄昏》连载中......【106楼已更新】

引用:rubbyfan 在2011-6-8 16:25:08写道:原帖
  英雄惺惺相惜啊

正在载入用户签名信息

美女学坏

155楼

Re:Re:《雷雨的黄昏》连载中......【136-137楼已更新】

引用:rubbyfan 在2011-6-8 16:31:33写道:原帖
(十)
       雨下得好大。我跑过宽阔的大街,不顾红绿灯,飞快地奔跑。汽车的刹车声和愤怒的咒骂声交织成一片。但是我已经什么都听不到,也什么也看不到。我只想给千里之外的菲菲打电话。我要告诉她,我可以为她放弃所有,我可以自由,我可以去西安,我可以娶她。我感觉自己的心脏和血液激烈地跳动。充满了活力和激情。
  一直跑到傅厚岗附近,才找到一个公用电话亭。我把卡塞进去,手因为冰冷而僵。电话是长音,但没有人接。我听铃声响了很久,终于断掉。我想菲菲为什么还没回家呢,现在已经晚上九点了。
&n....

死亡也无法驱除我对你的爱... ...

正在载入用户签名信息

rubbyfan

156楼

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:《雷雨的黄昏》连载中......【106楼已更新】

引用:美女学坏 在2011-6-8 18:46:24写道:原帖

正在载入用户签名信息

rubbyfan

157楼

Re:Re:Re:《雷雨的黄昏》连载中......【136-137楼已更新】

引用:美女学坏 在2011-6-8 18:51:39写道:原帖
  死亡也无法驱除我对你的爱... ...

正在载入用户签名信息

美女学坏

158楼

Re:Re:Re:Re:《雷雨的黄昏》连载中......【136-137楼已更新】

引用:rubbyfan 在2011-6-9 17:36:45写道:原帖

咳咳。。。爱金毛

正在载入用户签名信息

rubbyfan

159楼

Re:Re:Re:Re:Re:《雷雨的黄昏》连载中......【136-137楼已更新】

引用:美女学坏 在2011-6-12 18:35:17写道:原帖
  咳咳。。。爱金毛

吓我一跳 别爱上金毛的主人就行

正在载入用户签名信息

美女学坏

160楼

Re:Re:Re:Re:Re:Re:《雷雨的黄昏》连载中......【136-137楼已更新】

引用:rubbyfan 在2011-6-13 11:45:44写道:原帖
  吓我一跳 别爱上金毛的主人就行

我家楼下入住了条大金毛,超帅哦。。。

正在载入用户签名信息
上一页 | | |13 |14 |15 |16 |17 | | |下一页
/17页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册