发表于2012-01-17
引用:独语轩在2012-1-17 15:46:21写道:原帖
  布吉岛

来了
来了啊
怪怪 神速啊
发表于2012-01-18
引用:独语轩在2012-1-17 15:43:58写道:原帖
         央视龙年春晚节目目前已被记者全面曝光,现在只剩下一个重大“谜团”——赵本山的小品。昨天,春晚在央视一号演播大厅进行了第二次带妆彩排,这一回,老赵带着他的三个徒弟及《好人赵大海》小品终于亮相了!可是,让人遗憾的是,这个小品现场演出效果被评“不太好玩”。记者也获悉,目前赵本山只有这一个成形的作品,并未有其他备选。
听到上面的新闻,我内心为之一震!~
我阔爱的本山大叔,每年看春晚只待你的出现,几十年的春晚,您的小品每....

晕,哥们杂发到原创来了,加油了~
引用:独语轩在2012-1-17 15:43:58写道:原帖
         央视龙年春晚节目目前已被记者全面曝光,现在只剩下一个重大“谜团”——赵本山的小品。昨天,春晚在央视一号演播大厅进行了第二次带妆彩排,这一回,老赵带着他的三个徒弟及《好人赵大海》小品终于亮相了!可是,让人遗憾的是,这个小品现场演出效果被评“不太好玩”。记者也获悉,目前赵本山只有这一个成形的作品,并未有其他备选。
我阔爱的本山大叔,每年看春晚只待你的出现,几十年的春晚,您的小品每....

晕,哥们杂发到原创来了,加油了~
引用:碌城在2012-1-17 16:21:23写道:原帖
怪怪 神速啊

碌城用马甲发到原创来吧,有我顶~~

【我要评春晚】王菲,依然独特
我阔爱的本山大叔,每年看春晚只待你的出现,几十年的春晚,您的小品每次都能给我们各种笑点,各种欢乐。
....

笨山大叔~漏气啦~
哇!你明天就可以回家了