发表于2012-02-07
引用:半条疯在2012-2-7 22:24:59写道:原帖
我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极

我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极
发表于2012-02-07
引用:半条疯在2012-2-7 22:24:59写道:原帖

发表于2012-02-09
引用:独语轩在2012-1-17 15:43:58写道:原帖
         央视龙年春晚节目目前已被记者全面曝光,现在只剩下一个重大“谜团”——赵本山的小品。昨天,春晚在央视一号演播大厅进行了第二次带妆彩排,这一回,老赵带着他的三个徒弟及《好人赵大海》小品终于亮相了!可是,让人遗憾的是,这个小品现场演出效果被评“不太好玩”。记者也获悉,目前赵本山只有这一个成形的作品,并未有其他备选。
听到上面的新闻,我内心为之一震!~
我阔爱的本山大叔,每年看春晚只待你的出现,几十年的春晚,您的小....

要结束了!
引用:独语轩在2012-1-17 15:43:58写道:原帖
         央视龙年春晚节目目前已被记者全面曝光,现在只剩下一个重大“谜团”——赵本山的小品。昨天,春晚在央视一号演播大厅进行了第二次带妆彩排,这一回,老赵带着他的三个徒弟及《好人赵大海》小品终于亮相了!可是,让人遗憾的是,这个小品现场演出效果被评“不太好玩”。记者也获悉,目前赵本山只有这一个成形的作品,并未有其他备选。
听到上面的新闻,我内心为之一震!~
我阔爱的本山大叔,每年看春晚只待你的出现,几十年的春晚,您的小....

要结束了!
引用:奶爸初体验在2012-2-7 23:20:33写道:原帖

感谢您的关怀,感谢您的帮助。请接受我新年的祝愿,祝您平安幸福!
愿温馨跟您走过一年中的每一天,愿幸福伴您度过一天中的每一时!

亲,你顶得
看后感悟了点,收下了
关注中!刚兴趣的朋友都来说说
我也想了解,谢谢发帖的人
不错不错,楼主是个绝对高手
谢谢你的发言` 非常有意义